ID работы: 712587

Это случилось в конце августа 2011 года...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Вика - Виктория! Покиньте помещение! - Сквозь злость кричала преподаватель. - Пфф, почему это? - я вопросительно посмотрела на препода. - Ты еще спрашиваешь почему?! ВОН ОТСЮДА! - ответила она, показывая указательным пальцем на дверь. - Эх. До свиданья, Карина Павловна, всего вам хорошего. - Сделав невинное лицо, ответила я. Меня зовут Вика, мне 20 лет. Учусь на втором курсе в институте. Подрабатываю официанткой в ресторане. Сестер и братьев нет. Друзей в основном тоже, общаюсь только с двумя девчонками и то как-то изредка нахожу на них время. В основном живу музыкой. Хотите знать, что я натворила?... уууу... за эту неделю я успела здорово накосячить в универе. А именно, в начале недели я прочитала в интернете, что если в туалет вылить что-либо из химии, то что-то да и получится интересненькое. Ну, так вот, испытала я это... вылила какую-то кислоту в толчок и тут из него донеслось шипение, все сильнее и сильнее. Вдруг заходит наш завуч. Ну, как и понимаете, мне крышка. А толчок набивался водой. Да так, что эту воду остановили только через полчаса! В середине недели, когда курила, решила дым весь наверх преподнести, там, где пожарка. Получился отличный дождик посреди пары. Ну, а сейчас смешала не те растворы. А ведь знают, что я не секу в химии, ну вот вам и пожалуйста, результат. Да, я хулиганка еще та. Но я не всегда такой была. Четыре года назад у меня погибла мать. Летела на самолете. Эти еб*чие пилоты не справились с управлением, что-то не так с двигателем было. Два года была в депрессии, но в это время меня убеждали, что надо ходить на учебу или же я буду бомжихой. Да, я ходила, но не из-за того, что они меня пугали всякими там бомжами и т.п., просто мне действительно нужно было чем-то отвлечь себя. Сейчас я живу с отчимом, а мой отец живет в Калифорнии, точнее Лос-Анджелесе. У него свой бизнес, своя компания. В мои планы не входит жить с отчимом, я скоро переберусь к папе. Ну а вы как бы сделали? Жили бы с отчимом, который живет в таком городе, где не на что посмотреть, или в Америке, где куча тусовок, достопримечательностей и классных парней? Я даже слышала, что если находиться где-нибудь в зарубежных странах, то намного проще будет учить английский язык. Мне это как раз и надо, хочу выучить английский и делать карьеру в ЛА, а тут у нас ловить нечего. На данный момент на счету у меня 35000 рублей, еще 10000 и я буду счастлива, отправившись к папе. Так сказать, сделаю ему сюрприз. Конечно, я могу ему позвонить, так будет правильней, но он может меня отговаривать, говоря "Ну что ты? Зачем? Я уверен, что тебе будет с отчимом лучше" или что-то в таком духе, а так он не сможет отвертеться от меня. Он же не прогонит свою дочь. - Вик, постой! Я обернулась. Это была моя однокурсница, одна из тех самым двух девчонок, с кем я и общалась. Она была не красавицей, но и не уродиной, не следит за модой. Одевается, как захочет. Но вкус у нее хороший. - Привет, а ты чего свалила с пар? - Удивленно спросила я ее. - Мне тоже скучно там находиться. Кстати, ну ты конечно и отожглааа. Это было круто! - Ну, а то, хах! - Гордо сказала я. - Куда ты сейчас? - На работу, куда же еще? - С улыбкой ответила я. - Жаль, думала вместе в сторону дома пойдем. - Огорченно ответила она. - В следующий раз как-нибудь, ты же знаешь, что мне надо работать и работать, чтобы свалить отсюда в ЛА. - Точно! Удачи тебе! - Подмигнув, сказала она. - Пока. - Пока. Спустя 30 минут. - Привет, я пришла. - Сказала я подменщице по смене. - Привет. Слушай. Сегодня придут важные люди сюда, так что тебе нужно постараться не накосячить. Окей? - С надеждой сказала она. - Ммм... за это дополнительно платят? - Да, плюс три тысячи. Но если все-таки накосячишь, то не видать тебе сегодняшней твоей зарплаты и премии. Вот, держи, это заказ наших клиентов. - Спасибо. Нет, я не накосячу, ты же меня знаешь. - С ухмылкой ответила я. - Вот поэтому и боюсь... пока. - Сказала она, после удалилась. Ну что же, начнем? Так... "Жареная рыба, мартини, лосось, соус, салат Крабовый и Встреча". Спустя 20 минут все было красиво оформлено на столе. Тут же в дверях появились трое мужчин, официально одеты. Не сложно догадаться, что это и есть те самые гости, и я решила все-таки уйти на свое место. - Официант! - Позвал меня один из мужчин. - Да? Что-то будете заказывать? - С улыбкой спросила я. - Да. Пожалуйста, еще мартини. - Вежливо попросил он. - Сию секунду! Через пять минут мартини уже стояло на столе заказчиков. Ну, а спустя час все закончилось. За это время я бегала то за мартини, то еще за салатом. - Вот три тысячи, плюс десять тысяч зарплата. Удачи тебе в Лос-Анджелесе. - С улыбкой пожелал мне босс. Да, я всем рассказала, что хочу в ЛА и то, что у меня там отец. Сначала мне не поверили, что у меня есть там родня, но я все равно доказала свою правоту. - Спасибо! И вам удачи с бизнесом. После я удалилась. Да здравствует Калифорния! Прощай, Россия!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.