ID работы: 712587

Это случилось в конце августа 2011 года...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Билл - Билл, вставай... - передо мной стоял Георг с сумками в руках. Видимо, мы уже должны выйти из самолета. Как же не хочется открывать глаза... как будто я закрыл их 5 минут назад... Осматриваю самолет: все суетятся. Том, к примеру, болтает по телефону и одновременно помогает с сумками, Густав достает все из багажника, который находится над сиденьем. Что ж, пора и мне принять участие в этом. - О, проснулся? Ну, на! - После этих слов Том кинул мне две мои сумки. - Эй! Ты чего? Это же фирменные сумки, а не какие-то дешевки! - Начал возмущаться я. - Ой! Простите, госпожа! - подколол Том, а после пошел паковать все в машину. Через десять минут мы сидели в машинах. Возле здания аэропорта уже были наши Aliens. Кто-то кричал, кто-то тянул руки к нам. Большинство держали плакаты. На этих плакатах единственное, что было на английском, так это наши имена. - Мм... какие красотки в первых рядах. Да? - Обратился Том к Георгу. - Даа. Затем они открыли окна в машинах, послали им воздушный поцелуй, потом просто махали и подмигивали. Мне не особо приятно было видеть это в исполнении Тома. Вот мы вышли возле входа и начали раздавать автографы, с кем-то фотографироваться, с кем-то обмениваться парой фраз. А самое главное - это улыбаться, ведь если покажешься перед камерами без улыбки или грустным, то какая-нибудь желтая пресса будет писать о тебе гадость. Хоть мне и посрать, что обо мне пишут, но вот нашим Aliens не посрать: чуть что и сразу паника, они ведь сразу не смогут отличить в статье, где правда, а где ложь. В общем, на автограф-сессии мы пробыли где-то час или полтора часа, после поехали в отель. Там нам дали передохнуть часик, потом концерт, ну а уж потом интервью. - Ну что? Надеюсь, сейчас все получится? У нас есть целый час на ЭТО. - Шепнул мне Том на ухо. - Мм... я с удовольствием, но чуть попозже. - Улыбнулся я, затем собирался идти по своим делам, как вдруг Том обнял меня за талию. - Почему попозже? Я настраивался на «сейчас»... - Чуть обиженно проговорил он. - Ну уж извини, мне надо одежду приготовить, ту, в которой я буду выступать. Плюс еще спросить, все ли готово на сцене. - Сважничал я. - Ладно. Но через полчаса я жду тебя в отеле. Не позже! - Скомандовал Том. - Ладно-ладно, я постараюсь. - Снова улыбнулся, и, отцепив его руки, я направился за костюмом, а потом на сцену. Узнать, как все идет. Спустя десять минут, я забрал свой костюм с шубой. Потом, еще через десять минут я был уже на сцене. Расспрашивал "Все ли в порядке, ничего ли не сломалось?". Все, кто отвечали за сцену, говорили лишь "Нет, все в порядке" и я со спокойной душой поехал в отель. По дороги туда я видел немало наших поклонников, которые бежали вслед за мной. Возле отеля они тоже были, пришлось идти через черный вход. Через пять минут я уже был в нашем номере. - Тоом? Я приехал. - Оглядываю комнату, но тут его явно нет. - Да-да, я сейчас выйду. - Ответил Том. Он был в ванной. Ну что ж, у меня есть время, чтобы расслабиться и просто прилечь... но... но Том как назло решил выйти именно сейчас! - Привет, как дела со сценой? Все в порядке? - Сказал Том, а после направился за феном, который находился в сумке в другой комнате. - Как будто на данный момент тебя это волнует. - Ответил я. - Да, так же, как и тебя. - Да нуу?? Неужто? - Ладно тебе, иди обмину. Я по тебе так скучал, мой малыш. - Сделав несчастное лицо, ответил Том. - Прошло, всего-то ничего... чего это ты? - На самом деле я думал, что ты не приедешь через полчаса, так как ты всегда находишь еще дела помимо старых, и тем самым уделяешь мне меньше внимания. - Ой, да ну тебя. Учти, у нас осталось двадцать минут. - Намёком ответил я. - Мм... понял намек. - Игриво проговорил Том. Он нежно поцеловал меня в шею, после одной рукой начал расстегивать пуговицы на штанах, затем ширинку. Снял с меня майку, потом велел мне встать на четвереньки. Том быстро справился со своими штанами и футболкой. Затем, взяв смазку, которая находилась на тумбочке, начал смазывать мой анус. Сначала вокруг него, затем, смазав пальцы, начал водить ими, тем самым растягивая мышцы. Затем, смазав свой член смазкой, Том начал входить в меня. Поначалу это неприятно, но постепенно начинаешь привыкать к такому. Спустя какое-то время Том начал ускорять темп. Я извивался, как только мог, это был такой адреналин... могу себе представить, что сейчас чувствует Том... через десять минут мы кончили одновременно, после начали друг друга целовать. Затем одеваться. Через десять минут мы уже выехали в Олимпийский: именно там у нас пройдет выступление. Еще спустя двадцать минут мы были на месте. - Ну что, все готовы? У всех все работает? - Спросил Дэвид. - Да! - Хором ответили мы. - Итак, 3...2...1… Пошли! Первые вышли Георг с Томом, Густав уже сидел за барабанами, ну а теперь я. Выхожу, Aliens начали еще громче кричать... первая песня у нас была "Ready set go", вторая World "Behind My Wall" и третья "Human connect to human". Затем мы попрощались с поклонниками и удалились. Следующее у нас интервью, но это уже пустяк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.