ID работы: 712587

Это случилось в конце августа 2011 года...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Июль 2011 Pov Вика. Направляюсь домой, сообщить отчиму об отъезде через месяц в Лос-Анджелес. Думаю, он будет рад, ведь теперь он будет один жить в квартире. Не будет ни одного звонка с универа, о том, что мол меня снова не было или, о том, что я снова что-то натворила. Ему не придется ездить к преподавателям и договариваться о том, чтобы меня не исключали. Фиг знает, как ему удавалось их уговаривать, чтобы я не вылетала. Для меня это секрет. - Привет папуль. Я дома! - крикнула я на весь дом, чтобы ему было хорошо слышно. Не люблю кричать по сто раз. - Привет, я на кухне. Готовлю ужин. - Пап, нам нужно поговорить. Я уже купила билеты в Лос-Анджелес, поэтому через месяц полечу туда. - Сказала я как скороговоркой, так, чтобы он не перебивал меня. Ведь я ему говорила о том, что у меня только входило в планы на переезд туда, но не говорила, что все серьезно. - Так это правда? Мне только что позвонил твой шеф с работы и сказал, что ты уволилась, для того, чтобы начать новую жизнь в Лос-Анджелесе. И пожелал тебе удачи... - Нечего не понимая, ответил он. В глазах можно было увидеть, что он не хочет расставаться со мной, он переживает... несмотря на то, что я много косячила и была весьма непослушной. - Прости... но я хочу туда. - Я смотрела на него умоляюще... меня тянуло в этот город. - Я знаю и ты вправе делать все, что захочешь, тебе уже ведь 20 и если действительно хочешь, езжай. Я буду только рад за тебя, но и буду скучать... - Спасибо. - После этих слов, я крепко-крепко обняла его... Август 2011 10:00 - Папа! Папа! Помоги мне собрать вещи пожалуйста, я очень опаздываю!! - Кричала я ему. Так как ни разу не вставала раньше 12 часов, то в этот раз я опаздывала. Самолет через пол часа, а я вчера толком запихнула пару вещей в чемодан... да, я всегда делаю все в последний момент, такая вот я. - Почти готово! Садись пока что в машину!- Крикнул он. - Хорошо. Уже бегу. Через некоторое время, мы были в аэропорту. - Ну что же, пока. Удачи тебе. - Сказал папа. После я обняла его, и вот так обнявшись мы стояли минуты 2, не меньше... - Я буду скучать по тебе. - Да?? Не верится. - С шуткой сказал он. - Да ну тебя! Я правда буду скучать. - Ну все, беги. Твой рейс... Действительно, объявили мой рейс. Впервые в жизни, сейчас, плачу от того, что буду скучать по отчиму. Со словами "Пока", я побежала на свой рейс. - Позвони мне, как прилетишь! - Крикнул он. В ответ, я помахала ему рукой. Спустя 5 часов. Как тут тепло. Солнце такое теплое. Что самое странное, за окном здания аэропорта была уйму народа... что тут вообще происходит? Побежала к выходу, на улице стояли практически одни девчонки, те, кто стояли в первых рядах, возле них были ленты. И были четыре парня, которые расписывались на листочках. Хотя один был одет как-то странно еще и накрашенный. Где-то я их видела. Минута размышления... и... Эврика! Это кажется немецкая группа, название я их не помню, слышала и видела у подруги на телефоне, она по ним тащится. Я лишь предпочитаю клубную музыку. Что ж, так как я не могу пройти к машинам, где стоят таксисты, то придется фанаточек чуть растолкать. Все в коротких юбочках, кто-то в лосинах, большинство в топиках. Расталкиваю одну, вторую и тут натыкаюсь на ЭТО... передо мной стояла жутко накрашенная девочка, вся черная, а на подобие, как она я терпеть не могу, меня бесят эти готы и эмо. Если вижу, то сразу их посылаю куда подальше. И поэтому я решила толкнуть ее сильнее, чем других. Тут же чувствую на себе ее взгляд, но поворачиваться я не стала. Наконец-то добралась до такси. - Здравствуйте, можно в отель пожалуйста (название сами придумайте, я не сильна в названиях отелей ЛА :) ). - 20$ до отеля. - Класс... - Платить будешь? - Да да. Конечно! Ммм... я кажется начинаю засыпать... причем как-то резко все. Минут 10 назад была бодрой, а сейчас прям глаза слипаются. Нет! Нельзя взять и заснуть в такси. Надо продержаться до отеля... Спустя 30 минут. - Приехали. - Вот 20$, спасибо. Я вышла из такси, забрав все вещи из багажника, быстро направилась в отель. Быстро забрала ключ (номер я забронировала еще месяц назад) и пошла в номер. Хмм... а номер то, нечего... стены первой комнаты была покрашена в кофейный цвет, кровать была двухспальной, коричневого цвета, постельный набор был белый из шелка. Столик находился справа от кровати, сам он был стеклянный с кожаными ножками, рядом стояли два кресла, чем-то похожие на кровать и разумеется рабочий стол. Дальше у меня не было сил рассматривать номер... я просто кинула все сумки на пол, упала на кровать и начала засыпать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.