ID работы: 712587

Это случилось в конце августа 2011 года...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Август 2011 POV Билл Целый июль мы готовились к последнему концерту, так как весь сентябрь-ноябрь хотим посвятить хоть как-то новому альбому, а в декабре подготовиться к Рождеству. Уже точно хотим выпустить альбом в 2012 году, хотя по идее, он должен выпускаться через каждые два года, но на сей раз задержка маленькая. Походить по магазинам, выбрать подарки своей семье - а подарков будет немало, это точно. И сегодня в 18:00 будет тот самый концерт в Лос-Анджелесе. Как раз, и летать ни куда не надо, ведь здесь мы и будем жить долгое время. На часах 16:00, сейчас репетиция, а потом, как всегда, автограф-сессия и интервью. Репетиция почти прошла. Том с Георгом пошли курить, Густав в наушниках сидит и слушает музыку, я сижу в интернете и заказываю очередные новые шмотки от очередных знаменитых модельеров. - Леопардовые лучше. Мм? - Сказал Том, тыкая в экран, показывая на лосины. Там было четыре варианта: просто фиолетовые, белые с черными узорами, леопардовые и голубые с белым оттенком. - Не лезь, я сам выберу. - Не отрываясь от экрана, ответил я. - Ну да. - Махнув рукой, вышел из комнаты. Видимо, обиделся... Похоже, насчет лосин решено. Остальное выберу чуть позже, покурить что-ли пойти?.. Ооо, вот и Девид в дверях появился, так, нужно с ним обсудить план на концерт. - Девид, привет. Мне как раз надо с тобой поговорить по поводу концерта. - Радостно начал говорить я. - Я тут подумал, может сверху пустить салюты, будет очень красиво, как и в прошлые разы. Мм? Девид был сегодня очень загружен... хотя это не удивительно. Последний концерт, и все такое. - Это ты на прощанье так решил сделать? - Подняв бровь вверх, ответил он. - Ну а что? Ведь неплохо выйдет... - призадумался я. - Конечно можно, подготовка салютов не отнимет много времени. Я сейчас позвоню и спрошу, не поздно ли их подготовить, а результат узнаешь уже на сцене, - ухмыльнувшись, ответил Девид. - Ладно, мы поехали. - Уже начал отходить Девид, как вдруг он говорит: - Вы то не затягивайте с альбомом, а то и так задержка. - Улыбнулся он. - Все будет готово к началу лета следующего года, - пообещал я ему. - Пока, повеселитесь с Томом хорошенько. - Пожелал нам Девид. - Ты ведь знаешь, что у нас разные с ним понятия о веселье. - Да, да, знаю. Тогда желаю тебе повеселиться с девушкой, которую, ты думаю, найдешь за это время. -Подмигнув, он направился к выходу. Ну, а мы сейчас дружно направимся на автограф-сессию. Спустя один час. - Ну что, Билл, думаю, это то самое время для того,что бы выбрать подругу на наш отдых. - Сказал Георг, приоткрывая окно в машине и показывая на всех девушках пальцем. Затем похлопал меня по плечу. - Не все так просто! Она должна появиться в моей жизни неожиданно, чтобы я увидел ее и воскликнул "Какая милая девушка!". Чтобы в душе стало тепло и еще... - Опяяяять... - Заныли все. - Слушай, чувак, неужели сложно выбрать себе любую какую-нибудь модель к примеру, там... с длинными ногами, с большой грудью, в конце концов?! Вот, к примеру, как у Тома - Риа. - Начал жалобно вопить Георг. - А то все время и слышим, "Это должно быть случайно.". Ты так в жизни ни кого не найдешь... или ты гей? - В шутку сказал Георг и все начали ржать, лишь Том уголком губ улыбался. - Да ну вас... я верю в случайность... - Я б обиделся на них, но сейчас неподходящий момент для этого. Вот мы и вышли, вокруг столько ярких девчонок, может, Георг и прав. Может, стоит присмотреться к кому-нибудь? К примеру: девушка брюнетка, в черных лосинах, в оранжевой футболке и в солнцезащитных очках милая. И вот еще, девушка, брюнетка, в шортах, в туфлях, вполне недешевых, кстати... с сумкой от Гучи и в топике. Неее, это явно она так для Тома одета, раз в топике, меня топы бесят. - Можно автограф, Билл?!! - В грубой форме обратилась ко мне девушка. Я повернулся к ней лицом. Это была скорее девушка-гот или на подобии этого... у нее были полностью накрашены глаза, в принципе, как и у меня, только обведены жирно карандашом, этим самым у нее были более выразительны глаза и смотрелось немного жутковато. - А можно ли немного повежливей? - Чуть улыбнулся и подняв брось, ответил я, уже собираясь расписываться, как она отвечает: - А можно ли сфотографироваться и сходить с тобой куда-нибудь? - Уже чуть вежливей, спросила она. Какая наивная... Я молча расписался и пошел дальше давать автограф. Очередная фанатка, которая хочет со мной встречаться, к тому же мрачная она какая-то, грубая... ей не идет быть такой, может, есть причины на такой образ жизни? - Ты будешь жалеть об этом, Билл! - Громко сказала она. Но я старался не реагировать. - Что, уже подцепил ее? - Спросил Том, указывая на нее пальцем и чуть посмеиваясь над ней. - Гонишь? Иди в зад. - Обязательно! - Ухмыльнулся Том. Тут его позвала какая-то девчонка и попросила об автографе и фото на память. Он пошел к ней, а я дальше по своему ряду. Спустя три часа после концерта. Наконец-то. Сели по машинам, наши Aliens побежали к нашим машинам и начали махать, я с улыбкой с ними прощаться и махал рукой в ответ. Потом закрыл окно, начал засыпать... как же я устал за сегодня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.