ID работы: 712587

Это случилось в конце августа 2011 года...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Вика Утро, 12:00. Ммм... что же это такое? Целое утро звонят, и, если прислушаться, то телефон явно не рядом с кроватью. Может, отчим? Хотя он никогда не звонит по сто раз, а тут звонят через каждые пять минут, словно будильник. Встаю, направляюсь к звуку... блин, не успела взять трубку! В итоге в руках у меня... iphone 4. Не поняла? Когда я успела его купить? Во сне, что-ли? Хах! Насколько я помню, у меня был Samsung GT-7230, небольшой, так как я не люблю здоровые телефоны и мне вполне комфортно с ним. Так, а что с комнатой?! На сей раз комната была чуть светлей, красовались темно-синие обои, светлые шторы, кровать была белоснежной. Бррр... ладно, надо для начала одеться, умыться, а уж потом разобраться. По привычке как всегда зеваю, потом чешу руку. Вот теперь я точно схожу с ума, когда увидела на своей, казалось бы, нежной руке, волосы... Так, еще моя рука была похожа на руку обезьяны. У меня паника. Позже я не нащупала на себе мои прекрасные волосы по пояс... Если бы в номере был кто-то еще, я бы сразу убила этого человека, но самое странное, что у меня в номере нет ни единого человека. Кто тогда так надо мной поиздевался? Вот я уже нахожусь в ванной и сейчас я очень боюсь смотреть в зеркало. Я понимала, что если посмотрю, то хорошего можно не ждать, но надо. Наверняка я сейчас буду выглядеть чмошницей: волос почти нет на голове (по неизвестным причинам), откуда-то густые волосы на руке... и вот я быстро взглянула на себя и увидела такую картину: растрепанные черные волосы, хотя я, бля*ть, блондинка! Щетина на лице, пирсинг в брови, в носу, на языке, черная майка, обтягивающие трусы. Тут же меня бросило в жар, я не могла больше смотреть в зеркало. Резко заболела голова, уши заложило. В ступоре я стояла примерно десять минут. И тут резко прервал тишину телефон. Я еле-еле как дошла до него и взяла трубку: - Да? - Голос у меня был мягкий. И да, он очень отличался от моего родного, что еще больше пугает. - Алло, Билл, привет. Слушай, передай Тому, чтобы он перезвонил мне, а то его сотовый выключен. Он спит? - И-извините, вы ошиблись номером, я не Билл и Тома ни какого не знаю... - Тут же нажала на кнопку "завершить" и бросила телефон на тумбочку. Я никогда не была из тех, кто паникует, даже в сложные ситуации, но сейчас я паникую как никто другой... Я быстро выбежала из комнаты: как оказалось, я была на втором этаже, а на первом была кухня, еще две комнаты и большой коридор. На кухне стоял какой-то парень, делал себе завтрак. - Где я? И что со мной случилось? - Задала вопрос парню. - Что? Ты что, не проснулся еще? Иди ко мне. - Он подошел ко мне и начал целовать в шею. - Уйди от меня! Ты кто такой? Где я? Что со мной случилось? - Переходя на крик, я оттолкнула его. - Да что с тобой?! Я, бля*ть, твой брат, если ты забыл. Ты у нас дома. На счет того, что с тобой случилось, не знаю! Может, долбанулся об дверной косяк, пока шел сюда! - Начал уже злиться он. После я упала в обморок. Это была последняя капля, после услышанного. Очнулась я уже на кровати. - Ну что? Проснулся? - Немного обеспокоившись спросил парень. - Кто ты? Я тебя где-то видела... - ... - Ты мне ответишь, или как? - Меня бесило, когда мне не отвечают на те вопросы, которые хочу знать. - Билл... Не пугай меня... Или ты прикалываешься сейчас? - Я не Билл!! - Нет, блин, Георг! - Правильно! Я Вика! - Билл. Слушай, если ты прикалываешься, то иди в жопу или же я вызываю скорую. - Я ВИКА!! - Со всей силы выкрикнула я. Парень ошарашенно посмотрел на меня, тут же встал и ушел куда-то. Почему я выгляжу иначе? Что произошло? Что же делать? Одни вопросы, хоть бы на один вопрос найти ответ... Спустя некоторое время пришли двое парней. - Билл, повтори все, что ты мне говорил. - Что тут повторять?! Я бля*ть была девушкой, сейчас какой-то парень... Постой-ка... Ты, который в очках, кажется, Густав... А ты, который с длинными волосами - Жора, кажется? А тебя кажись Том. - Правильно. Фуух! Кажется, память на место возвращается. Билл, как ты упал? Ты помнишь? - Уже более здраво спросил Том. - Я не падала! Я спала в своем номере и тут БАЦ - я в теле мужика... Что за хрень?!! Я надеялась на их объяснение, но поняла, что они и сами не понимают, что происходит. Мне стало страшно от того, что я не знаю, что мне теперь делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.