ID работы: 712587

Это случилось в конце августа 2011 года...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Билл Утро 12:00 Ммм... опять раннее солнце светит прямо в лицо, хотя шторы я вчера закрывал. Ладно, все равно пора вставать. Встаю с кровати и на автомате направляюсь в ванную. Через несколько мгновений я стоял не в ванной, а в углу... хотя я всегда автоматически доходил до ванны. Я оглянул комнату и спустя пару минут до меня дошло, что я нахожусь совершенно не в своем доме. - Тооом. - После того, как я его позвал. Я заметил, что голос у меня совсем не похож на мой собственный... - Тоом! - Начал звать его снова, уже панически. Я начал оглядывать комнату и все, что в ней находится. Больше всего я надеялся найти телефон, после тщательного осмотра, я все таки нашел его. Он был на самой кровати. Набираю Тома. - Да?? - Том был обеспокоен чем-то... - Том? Том я не знаю, где нахожусь... Помоги мне! - В надежде думая, что он знает, где я. - Кто это? - Это Билл! - Какой, к черту, Билл!? - Который брат твой! - Девушка, вы ошиблись полом и номером! Извините, но мне надо помочь своему брату, которому на данный момент нехорошо! - Более зло ответил Том. Я не понимаю... Что происходит, я ведь тут стою и со мной, кажется, все хорошо... Над кроватью висело зеркало, я его даже не заметил сначала. Когда я увидел, что в зеркале девушка, я обернулся, но там никакой девушки не было. Когда понял, что в зеркале нету моего отражения, а лишь девушка, меня начало трясти. Я начал махать руками, делать какие-то жесты, в зеркале девушка делала все точно так же. Неужели я теперь девушка?! Как это? Это же мистика какая-то... В глазах все помутнело, ноги стали ватные и я понял, что сейчас упаду в обморок... Спустя один час. Моя голова... Как же она болит! Открывают глаза, осматриваюсь. Хоть бы это был сон, хоть бы это был сон! Пожалуйста! Встаю, смотрю в зеркало и так же, по прежнему вижу там девушку, то есть, себя. Что теперь будет? Как объяснить Тому и ребятам об этом? И поверят ли они?! Точно, надо чтобы Том спросил у меня то, чего не знают другие! Нужно ехать к нему. Хорошо, что я не в другом городе, я сразу узнал, что это Лос-Анджелеский отель. Так... Сначала нужно одеться. Открываю шкаф: черные лосины, джинсы с блестками, шорты мини. Майка бело-зеленая в полоску, черная туника с белой надписью и так далее. У девчонки есть вкус, я, пожалуй, выберу лосины с майкой и кеды. Беру телефон, вызываю такси. Я никогда не верил в "Перемещение душ", хотя и сейчас толком не осознаю, что со мной происходит, но я натыкался в интернете на записи об этом и лишь ухмылялся. Обычно это происходит с тем человеком, кто уже умер лет 50 назад, после, его душа вселяется в детей, взрослых. Но эта девчонка не похожа на "давно умершего человека". Самый главный вопрос: кто или что способствует этой перемене?! Я лично всегда верил в мистику, но не практиковал это. Если раньше я хоть как-то сомневался в каких-то мистических историях, то сейчас я поверю во все, потому-то моей истории даже Том не поверит, но буду надеяться только на удачу, что брат меня услышит... Мои философские мысли перебил водитель, когда мы уже подъехали к нужному месту. К нашему дому: - Девушка, мы подъехали. Платите! - Потребовал водитель. - Да, да. Сейчас... - Ответил я. После этого,э начал икать в карманах хоть какие-то деньги, но их не было. Конечно, ведь я даже не подумал о деньгах, когда выходит из номера... Я посмотрел на водителя умоляюще, он сразу же понял, что у меня нету денег. - Ну что, натурой рассчитаешься. Я вижу, ты ничего такая... - На лице водителя ухмылка, игривый взгляд. Мне было очень противно от этого и, конечно, я открыл дверь и побежал к нашему дому. Благо на мне кеды, а не каблуки. Спустя пару минут мне открыл дверь Том: - Кто ты?! Фанатка? - Удивленно спросил Том. - Нет, нет! Я... я... слушай Том, я звонил тебе... - Стоп, стоп! Это ты та сумасшедшая, которая кричала, что ты мой брат? Яснооо... - Он тут же собирался закрывать дверь, как я опередил его. - Том! Спроси меня о том, о чем знаем только ты и я, твой брат. Пожалуйста! - Чуть ли не в истерике, умолял я. После я вбежал в коридор, в коридоре у нас было кресло, а на кресле был я... Я смотрел на самого себя... - КТО ТЫ ТАКАЯ?? - Криком ответил я, то есть, тот, кто теперь во моем теле. - Я Билл, а ты кто такой? - В... Вика... - Ответила она. Она явно была ошеломлена, в принципе, я был не лучше... - Выходит, мы поменялись с тобой местами... - И тут до меня дошло... Я смотрел на самого себя со стороны, меня это очень сильно пугало. Спустя некоторое время она была без сознания, мне стало трудно дышать и я тоже упал в обморок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.