ID работы: 712587

Это случилось в конце августа 2011 года...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Вика - Ты все таки упал, Билл, я вызываю врача! Со мной даже парни согласны. - Твердил мне Том. - Нет, нет! Ты захотел своего брата сдать в психушку? - Решила все-таки сыграть свою роль я. - Оп! Кто-то все-таки признает себя Биллом? - С ухмылкой на лице ответил Том. - Да, и знаешь... - Не договорила я, как тут кто-то начал настойчиво тарабанить в дверь. Том первый подбежал к двери. Я не особо слышала, кто это, Том быстро хотел закрыть дверь, но ему не удалось. В дверь забежала... я... Мои глаза расширились, я не верила, что вижу саму себя... Это очень необычно видеть себя со стороны. Но кто это? Кто находится в моем теле?! - КТО ТЫ ТАКАЯ? - Кричала я. - Я Билл, а ты?! - Затаив дыхание, спросил он. - В... Вика... *Упала в обморок* Спустя некоторое время. Я слышала, как разговаривали о нас Георг, Густав и Том. Решали, что теперь делать. Густав хотел сдать нас в психушку, якобы на время. Том категорически был против, заявляя, что Билл его брат-близнец и он его никому не отдаст. Пусть даже если с ним и впрямь что-то странное случилось. Про меня же говорят, что все таки сдадут в психушку, некоторые были против. И эти "некоторые" была лишь я... Я не хочу, чтобы мое тело увезли туда и пичкали всякими таблетками, проводили опыты и так далее. - Так что, все-таки будет звонить в психушку и сдадим ее? Я, конечно, соглашусь с вашем решением, но по мне, так надо разобраться в этом. Ну, не знаю там... Можно посмотреть в гугле, там можно найти совет... Так делают все современные люди, в конце концов! - Начал защищать меня. Хотя зачем ему меня защищать?! - Слушай, она не наша проблема! Тебе надо, ты и возись с ней! - Начал уже кипеть Том. Как я поняла, мне нужно тоже вмешаться в этот разговор. - Нет, никакой психушки не будет! Ни для нее, ни для меня! Мы сами решим, что нам делать, а вы... Вы идите занимайтесь своими делами! Мы как-нибудь без вас справимся!! - После моих слов их словно молнией ударило. Они стояли и смотрели ошарашенно. Я даже сама не предполагала, что смогу вот так, так скажем, "послать". - Она права. - Слабо сказал Билл. - Вы не поймете, что с нами происходит. Я и сам бы не поверил и сдал бы в психушку, но это, к сожалению, происходит со мной... На этом моменте мне стало его даже жаль... Никто из нас не ожидал такой поворот судьбы. - Спасибо, Билл. - Поблагодарила я его. - Действительно, мы должны все сами решить нашу проблему. - Какую проблему?! Что решить?! - В недоумении спросил Том. - Проблема в том... - Не договорив, перебил меня Билл. - Стой! Он не поймет, о чем ты. - Так же слабо и тихо сказал Билл. - И что теперь делать? - Нам надо с тобой лично поговорить. - Билл!! Объясни, что, черт, происходит?! - Уже на грани ярости сказал Том. - Тебе не понять, Том. Когда все встанет на свои места, я попробую тебе все объяснить. - Ответил Билл. После, на него все скосились, так как он забыл, что находится в моем теле... - Ээм... - Чуть не со смешком произнесла я. - Она имела ввиду, что я тебе все расскажу. Обещаю. Я встала и взяла за руку Билла (то есть себя) и повела куда подальше от парней, дабы поговорить о нашей с ним проблеме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.