ID работы: 712587

Это случилось в конце августа 2011 года...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Билл После того, что я пытался сказать Тому, до меня дошло, что он не понял меня. Он хотел услышать ответ от брата, то есть, от оболочки меня, и, конечно же, Вика поняла и спасла ситуацию. После, она встала и взяла меня за руку, сказав на ухо, что нам надо поговорить. Мы пошли в комнату, которая находилась в десяти метрах от коридора. - Ну что? Что мы будем решать с тобой? - Скрестив руки, сказала Вика. - Да я то откуда знаю?! Я что, в такой ситуации не раз что-ли находился?? - Удивленно посмотрев на нее, ответил я. - А я? Я, думаешь, была?! Я пытаюсь хоть как-то наладить ситуацию! - опустив глаза, ответила она. - Ладно, ладно... На данный момент надо вспомнить, что было с нами странного за последние два дня! - Нуу... - Начала думать она. - У меня ничего странного не было, а у тебя? - Так. Может... Хотя нет! - Договаривай! Вдруг это важно! - На автограф-сессии была какая-то странная девушка, она хотела сходить со мной куда-нибудь. Но я ей отказал, она сказала "Ты об этом пожалеешь, Билл!", после ее слов мне стало не по себе, в жар бросило и странное чувство было... - Вот!! Это она виновата, это она на нас такую порчу навела!! - Начала винить ее Вика. - С чего ты взяла? Это была просто девчонка, я не думаю, что она смогла бы... Хотя... Блин! Я не знаю. - Твердо заявил я. - Как она выглядела? - Спросила она. - Больше на гота была похожа, вся в черном. - Начал вспоминать ее я. - Ммм... Я, кажется, ее видела, я ее легонько тогда толкнула, когда протискивалась к выходу с аэропорта. - Ты уверенна, что нам стоит ее искать? - Спросил я. - Конечно, а иначе нам не вернуться в наши тела. Только как ее найти? - Озадаченно спросила она. - Вокруг нас были камеры и в аэропорту они тоже висели, мы можем там посмотреть. - Ух ты! А это идея. Мы можем посмотреть, на какой машине она уехала. Я тебя недооценивала Билл. - Победно сказала она. - Ну что? За дело?! - Спросил я. - Конечно. Поехали! Считай, мы уже в своих телах. - Подмигнула она мне моими же глазами. После этого мы вызвали такси и уехали. Наверное, каждый мечтал посмотреть на себя со стороны, я, хоть и не особо этого хотел, но сейчас мне очень нравилось смотреть на себя, то есть, как делает все движения Вика. Как я веду себя, как хожу, как говорю, как делаю какие-то мимики. Все это было забавно и одновременно пугало. Ну вот, мы и подъехали к аэропорту. - Здравствуйте, у нас есть некоторые проблемы. Нам надо посмотреть записи, которые были произведены 2 дня назад, во время автограф-сессии одной известной группы. - Заявила Вика охраннику аэропорта. - Для каких целей? - Спросил охранник. - Это личное, вы меня, кажется, не узнали? Я и есть солист той группы, Токио Хотел! И если вы не дадите посмотреть записи, которые были воспроизведены у входа, то вам же хуже будет! - Ответила она. Хах, она молодец, кажется, у нее получилось его убедить! - Ладно, эта девушка с вами? - Спросил охранник. - Да, она со мной. Через минуту мы были в нужном месте. - Пожалуйста, просматривайте. - Сказал охранник, после включил нам видео, которое было возле входа. - Вот, смотри, не она ли там? - После некоторых наблюдений, сказала Вика, показывая на эту девчонку, которая направлялась к синей машине. - Да! теперь нужно увеличить камеру, чтобы были видны номера. Сделайте так, пожалуйста. - Попросил я охранника. Мгновенно он навел камеру и мы быстро переписали номера на листок и направились к выходу. - Ну что? Номер знаем, теперь осталось по ним узнать владельца и у него все расспросить. - Сказал я. - Да, а потом поехать к той девчонке, - заключила Вика. После, мы появились в нужном месте, нам быстро пробили номер машины. Оказалось, это был и впрямь таксист, мы не стали ехать по адресу, решили просто ему позвонить на сотовый. Через минуту мы дозвонились до него, он сначала не припоминал ее адрес, но, несколько поразмыслив, вспомнил и продиктовал нам. Спустя 30 минут. - Ну вот, вот ее дом. Пошли, Билл? - Пошли... Вот мы стоим напротив квартиры, но мне не особо хочется нажимать на звонок... За меня это сделала Вика. Мы услышали шаги. Нам открыла эта же девчонка. - Так это ты мразь такая?!! - Вика (то есть я) с криками накинулась на нее, та даже сообразить не успела, но потом все-таки она поняла, кто мы... - Тихо-тихо Вик, надо разобраться... - сказал я, пытаясь ее отцепить он девчонки. Та лишь прижалась к углу. - Так-так, ты думала, что мы тебя не найдем? Ты зачем сделала это? И как нам вернуться в наши тела? Быстро делай обратно, тварь!! - Я готов был сам разорвать ее на четыре части, так как был невыносимо зол. - Я..я не могу этого сделать, этому проклятью отведено время. - Ее глаза бегали то на Вику, то на меня. - Что?? Какое время? Сколько мы должны ждать!!? - Кричала на нее Вика. - Один год...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.