ID работы: 712587

Это случилось в конце августа 2011 года...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Вика В горле стало сухо, в глазах все помутнело... Как?? Как я буду в теле человека, которого я видела всего лишь на обложках, и то случайно! Я даже с ним не знакома, мы даже с ним не друзья! Ведь Билл солист Токио Хотел. К тому же, они очень популярны. Я испорчу ему всю жизнь, я ведь не знаю, что делать. Ведь чтобы быть успешным, надо правильно разговаривать с прессой, надо находить подход к поклонникам... Может быть, эта ведьма шутит?! Хотя наврядли... Даже по глазам можно было понять, что она говорит правду. К сожалению. - Ты... Ты... Да будь ты проклята! - уже в истерии кричал ей Билл. Билл присел на корточки и начал что-то говорить. Мне было очень жаль его и себя одновременно, но что я смогу сделать? Конечно же, ничего... Остается только ждать! - Билл, мы не сможем ничего сделать уже... - сказала я, посмотрев сочувственно на Билла. - Да зачем ты ее прикрываешь?! Ты не понимаешь, это ее рук дело! Это она, она специально сделала это!! - начал кричать Билл. Через некоторое время Билл заметил нож, который лежал на столе на кухне. Он быстро подбежал к нему, схватил его и большими шагами направился к своему врагу. В глазах у Билла была ярость. Конечно. Ведь у него, можно сказать, забрали все! Ту жизнь, которой он жил. Того брата, который был всегда рядом, ту семью, которая у него была... - Билл!! Не надо!! Я умоляю тебя, не делай того, о чем потом пожалеешь! - я не должна была позволить ему ее хоть как-то ранить. По крайней мере, я в теле мужика, у меня больше шансов остановить его! Не потому, что я хочу, чтобы она жила счастливо, а только потому, что я не хочу, чтобы у Билла были большие проблемы. Он итак еле-еле держится. Я это вижу. - Нет! Я твердо решил!! - Он все так же шел на нее. Я тут же бросилась ее отталкивать к углу. Билл успел поранить, нет не ее. Меня. На руке сразу же появилась кровь, рана вышла большой. Билл стоял в ступоре. - Я Не хотел... п...прос...ти. - У него тут же поступили слезы. - Успокойся, все будет хорошо. - шепотом ответила я ему. - Ммм... может, скорую вызовешь? - чуть улыбнувшись, сказала я. - Ой... Прости! Да, сейчас. - сквозь слезы ответил Билл. - Спасибо. Через несколько минут. - Да, спасибо, ждем! - А если бы я тебе не сказала про врача, ты бы не вызвал его?! - с большим интересом спросила я у Билла. - Конечно бы вызвал, просто я сейчас в большом потрясении, - отводя глаза ответил он. - Я все понимаю, и мне нелегко сейчас... - с пониманием сказала ему я. - А где эта ведьма?! - оглянувшись по сторонам, спросил Билл. - Тебе она прям срочно нужна? - с удивлением спросила я. - Да нет... теперь нет. - пожав плечами, ответил Билл. - Вот и хорошо. Тем более, мы не можем ничего сделать... - опустив глаза, сказала я. - Что нам делать? - спросил Билл. - Ждать... - Но... Но... У меня же группа, концерты, родные... - И у меня семья... Остается только подыгрывать. - Ты ведь не сможешь быть мной! - возмущенно сказал Билл. - Ппфф, ну да. Что там сложного? Тупо выучил текст и спел. Вот и слава тебе! - Нет! Ты неправа! Ты должна уметь вести себя среди таких, как ты! И еще много чего! - Ну и это тоже, - пожав плечами, сказала я. Билл хотел еще что-то сказать, но в дверь позвонили, это была явно скорая. Больше некому. Как же я буду скучать по этому всему... за что мне это наказание?? Почему именно я? Только потому, что я прошла мимо нее? Тупость! Как хочется плакать... Но я не должна проявлять слабость, только потому, что это повлияет на Билла. Ибо его можно будет сдавать в психиатрию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.