ID работы: 712587

Это случилось в конце августа 2011 года...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Билл - Иду! - Здравствуйте! Что у вас случилось? - озадаченно спросил врач. - Вот, у парня рука порезана сильно, - сказал я, указывая пальцем на самого себя. Врач, осмотрев рану, взглянул на меня и сказал: - Кто так мог его поранить? - Я, но это вышло совсем случайно... - мне было стыдно. С одной стороны я ударил девушку, с другой стороны, это мое тело. - Как хрупкая девушка может ТАК поранить парня?! - вопросительно взглянув на меня, спросил врач. - Нуу...я хотел... - Хотя, если посмотреть на парня, то он тоже не очень-то и сильный, скорее наоборот. Так что не удивительно! - Сделав вывод, он приступил бинтовать мою (теперь ее) руку. - Неправда! Он не слабый! Это с виду он такой, - начал защищать себя я. После я посмотрел на себя - да, с виду я очень худой. Но я вовсе не слабый, просто я не люблю много есть. - Вам знать, вы его девушка? - спросил он. После этих слов мне стало смешно. Мне никогда не говорили такой фразы. Могли сказать "Ты ее парень?", но никак не такое. - Что смешного я сказал? Ладно, не хотите, не говорите, - врач сразу отвернулся и проверил руку, после он ушел молча. - У тебя всегда такая защитная реакция? - спросила Вика. - Но ведь он не прав! Я не слабак. - Успокойся. Это ведь ты в моем теле. Я ведь д-е-в-у-ш-к-а, я слабый пол. Помнишь? - спросила она. - Да, да. Поехали домой? Я устал... - Ладно, тогда я тебе напишу сейчас адрес моего отеля. Оттуда ты звонишь моему отцу и поедешь к нему. Не переживай, ты будешь так же роскошно жить. Он у меня бизнесмен. У тебя будет все... - сказала она. Ей это далось сложно... - Спасибо... Ну, где я живу, это ты знаешь. С родными познакомишься... Ты только не подведи меня в моей карьере, для меня это очень важно. - Но я не смогу сейчас ничем тебе помочь. Я не знаю ни текстов, ни ритм твоей музыки. Даже не представляю, как выглядят твои друзья по группе. Да, ведь она сейчас ничего не знает. Придется отложить концерты, резко бросить на время музыку... Как отреагируют ребята? Придется надолго отложить новый альбом, который наполовину готов. Бросить все. - Я понимаю... Значит, у тебя будет большой перерыв. Только надо придумать, как поддерживать контакт с поклонниками, так как год - это много, - я начал думать, как действовать дальше, на данный момент мне ничего не приходило в голову. - Я что-нибудь придумаю. Давай обменяемся номерами. Чтобы звонить и подсказывать, что делать. - Да, хорошо. Час я ей объяснял, что и как надо делать, другой час она мне объясняла. В итоге мы оба поняли, что и как делать начальное время, а дальше мы будем общаться по телефону. - Все... я поехал... - собравшись уходить, она тут же схватила за руку. - Нет! Я не смогу жить не своей жизнью! Ты должен быть рядом всегда, целый год! Прошу, мы придумаем что-нибудь. К примеру: так как я это ты, то мы можем быть друзьями... - Сказала она все как через одно слово. - Тогда друзья?! - Да! 3 дня спустя. Уже три дня мы живем не своей жизнью, я тайком общаюсь с Викой, объясняю все и она мне. У меня все получается. Она сказала, что хочет перекрасится в белый цвет, так как она сама блондинка, я был категорически против! Сказал, если она перекрасит меня в блондина, то и я ее перекрашу в брюнетку. Она улыбнулась, поцеловала в щечку, попрощалась и ушла... Я успел ее изучить, она такая же экстремалка, как и я. Я уверен, она перекрасит меня... - Вик, я забыл спросить. Как там Том, чем он занимается? Как он отреагировал на отпуск? Что он сегодня делал? Как он себя... - не успел я договорить, как она перебила меня: - Так-так! Спокойно, хватит и трех вопросов. - хихикнув, ответила она. - Том и я ходим по клубам. К моему удивлению, он и все остальные ребята отреагировали спокойно, говоря, что им давно нужно было устроить долгий отпуск. Сегодня он болтал с какой-то девкой по телефону, а потом поехал к ней. Доволен? - Немножко... Пока. - Стоп! Что не так, Билл? - в ее словах была тревога, она очень волновалась за меня каждый раз, мне это очень приятно. - Последний ответ не устраивает... - и я быстро положил трубку. Вдруг догадается о наших отношениях с ним и засмеет. Я не хотел слышать то, что она сказала бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.