ID работы: 712587

Это случилось в конце августа 2011 года...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Часть 13 POV Вика - Что значит не устра... Билл? Алло! - "ну молодец... сбросил" подумала я. Что это вообще было? Почему он недоволен? Ответ был нормальный, его брат поехал к девушке. Все окей... ладно, это его дело, не хочет говорить - пусть молчит! Через некоторое время я поехала к личному парикмахеру Билла. Чуть подровняю концы и перекрашу волосы в чисто-белый, но для этого надо отмывать волосы три часа от прошлой краски... Эх! Красота требует жертв. - Здравствуйте. Я назначал вам встречу, - начала входить в образ я. - Да-да, привет Билл. Чего ты так кардинально решил поменяться? - подняв правую бровь, спросил меня он. - Нуу... - начала придумывать я. - Я стал более взрослым и вкусы поменялись, еще стиль решил поменять, - не буду же я ходить постоянно в обтягивающих штанах... жмет все. Просто ужас, как Билл все эти годы терпел? - Ну, ясно. Присаживайся, у нас много времени отнимет твое перевоплощение. - Ну что ж, - тут у меня завибрировал телефон. - Дааа? - спросила я. - Это Том. Ты где? - чуть удивленно спросил он меня. - Я? Эм... - я не хотела ему говорить, что я у парикмахера, вдруг засмеет: мол, всю жизнь был брюнетом, а сейчас на тебе и блондин в свои почти 22 года. - В кафе, а что? - Мы как бы договорились встретиться в ресторане! Я тебя с кое-кем хотел познакомить! - чуть зло ответил Том. - Когда это мы договаривались?! Что-то я не припомню... - начала прокручивать в голове все, что он мне говорил. Хотя мы толком то и не общались за эти четыре дня... - Около недели назад. Ты даже в телефон записал. Давай, быстро иди в ресторан «Доминант»! - Эм... нет. - Это еще почему?! Быстро Билл! Ты обещал! – срываясь на крик, ответил Том. Ухты, какой он все-таки злой. Никогда бы не подумала, что Том кричал так на своего брата... - Не ори, Томми, - послышался голос на том конце. - Билл, пожалуйста, приезжай сейчас. Ты же знаешь, что я не люблю, когда не выполняют того, чего обещают, - уже более мягко сказал Том. - А кто там с тобой? - задала ему вопрос я. Вроде бы Билл не говорил, что у него есть девушка или что-то того. - По этому поводу я и хотел, чтобы ты приехал. - Ты женишься что ли? Ахаха, - решила съязвить я. - ... - Алло? - Жду я тебя, в общем, - он собирался бросить трубку, но я крикнула: - Стоп! Я приеду только через четыре часа, раньше не могу, уж извини. У меня тоже свои дела есть! - Нахрена обещать тогда? - Забыл я, сечешь? Так что не кричи на меня как на маленького! Я тоже умею орать, если на то пошло! И да, я не собираюсь бросать все свои дела ради какой-то там бабы. Усек?! - я была очень зла, потому что на меня так не орали с четырнадцати лет. Никогда не любила этого. Один раз я так ответила папе, что больше он и не пробовал орать, а просто объяснял, что не так. Чуть позже я взяла журнал и начала читать все то, что было интересно, а про Тома и глупую ссору вовсе забыла. - Готово! - спокойно сказал парикмахер. - Как? Все уже что ли? - я посмотрела на часы. И впрямь, прошло три часа и тридцать минут. - А, ну да... - через несколько мгновений я посмотрела в зеркало и была очень удивлена... Я даже и не подозревала, что все будет именно ТАК. - Нравится? - спросил он. - Конечно, хоть и представлял себе несколько иначе все это. Спасибо. - Пожалуйста, Билл. С тебя 500$. - Конечно, - я достала кошелек и вытащила пятьсот долларов одной купюрой. - Держи. Через несколько минут я вышла из парикмахерской и решила позвонить Тому. - Алло, Том. Может, встретимся?! - С чего бы? - устало спросил он. - Поговорить о том, о чем хотел. - Ну, хорошо. Встречаться нигде не надо. Я дома. - Скоро буду. Через полчаса я была дома у Каулитц. И первое, что я услышала, сразу как зашла - это: - Твою ж мать! - Том чуть ли не начал ржать. - Это что на твоей голове?! - Это прическа, - злясь, ответила я. Том направился ко мне. - Ммм... и как мы до этого додумались? Мм? - чуть игриво спросил он. - Нуу... как-то в голову само пришло. Решил попробовать, - отводя глаза, ответила я. Вдруг он резко схватил меня за талию и крепко прижал к себе. Я чуть прих*ела от такого... - Эйй... ты чего?! - возмутилась я. - Сегодня ты мой, - он был явно пьян. После, он толкнул меня на кровать и стал одной рукой стягивать с меня штаны, а другой ласкать мой живот. - Мой котенок… - Аааа... Помогите, спасите! - заорала я. Тут же вырвалась и убежала в другую комнату, по дороге натягивая штаны обратно. - Не понял... - сказал Том. - Гомосек недоделанный! - крикнула я ему. Тут же набрала Билла: - Билл? - Привет, Вика. Как дела? - спросил Билл. - Как дела?!? Твой брат гомик. Ты в курсе? – еще не отойдя от шока, доложила я. - Подожди, ты чего?! Объясни, - в недоумении спросил Билл. - Он лапал меня! То есть тебя, понимаешь? При этом он совал руку под майку и чуть ли не сдирал с меня штаны. Что за х*рня, Билл?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.