ID работы: 712587

Это случилось в конце августа 2011 года...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Билл О, Господи, она догадалась! Чертов Том... Ну зачем? Почему именно сейчас? - Он, наверное, в неадеквате был и не соображал? - начал придумывать я. - Что-то типа того... - сказала она шепотом. Фух! Хоть тут угадал. - "Биилл... выходи из комнаты или открой мне" - послышался голос Тома. - "Нет! Уйди, ненормальный!" - крича, ответила ему Вика. - "Ты сегодня не в духе, Билли? Всегда ведь с радостью принимал мои ласки и участвовал в них" - слегка обиженным тоном ответил Том. - "Чего я?! То есть... Что тут такое вообще?! БИЛЛ!" - уже крича в трубку, отозвала меня Вика. - Что Билл? Это личное наше с ним, так что просто не обращай внимание на его выходки, - немного спокойней ответил я ей. - Вы геи что-ли?! - удивленно спросила Вика. - Что?! Нет! Абсурд! - начал возмущаться я. - А как ты назовешь все это?! - спросила она. - Я? Нууу... Слушай, забудь! - начал хоть как-то ее останавливать. - Билл, признай это. Я, конечно, не против всего такого, но если это между братьями, даже близнецами, то я удивленна. Это странно, - рассуждала она. - Может, встретимся в кафе каком-нибудь. Поговорим, что нам делать в ближайшие дни? - перевел я тему. - Конечно. Ты скучаешь по своей жизни? - с жалостью спросила она. - Да, по друзьям, по брату, родителям и собакам. Мне их не хватает, - всхлипнув, признал я. - Я тоже по отцу скучаю. Хотя раньше и не подумала бы, что буду так скучать. Ладно, давай в пять вечера встретимся. - Хорошо, - с грустью ответил я и положил трубку. Мне очень не хватало Тома, невзирая на то, что мы ссорились периодически... Очень хотелось бы, что бы я был рядом с ним всегда, все эти дни, но этот год... Нет! Так дальше нельзя. Отныне я буду этот целый год рядом с семьей, чего бы мне это не стоило... Только надо все обдумать и обсудить с Викой. *16:40* - Да, Вика. Я на месте, жду тебя, - сказал я ей по телефону, затем отключился. Мы решили встретиться в кафе. Здесь было очень уютно и пахло шоколадом. Впрочем, это и не удивительно: стены, столики, стулья, люстры - все они были кремового и шоколадного цвета. Не слишком темно, но и не слишком светло. Все гармонировало. Кто-то читал книги сидя у окна, кто-то обсуждал завтрашние планы, а кто-то углубленно изучал меню. Ну а дети младше трёх лет, разумеется, бесились, бегая вокруг своего стола. Больше всего мне нравилось в этом кафе то, что тут не было ни спиртного, ни сигарет. Все как положено! А в большинство таких заведений было все, что нужно было взрослому человеку. И меня это просто убивало. Поэтому из всех кафе я выбираю именно это. - Приве-ет, - протяжно поздоровалась Вика. Она явно была чем-то довольна. - Привет, - коротко ответил я, ожидая от нее каких либо действий. - Та-а-к, что у нас в меню? - теперь уже более воодушевленно отозвалась она. - М-м-м! Мое любимое блюдо - "Шоколадный сироп и фрукты с кремом". Жирно, но очень вкусно. - Я вижу, у тебя все хорошо, - хмуро сказал я. - Да. Я уже привыкла к такой роскоши, правда журналисты на каждом шагу. Но это ничего, - махнула она рукой. - А обо мне тебе неинтересно узнать? - подняв брови вверх, спросил я. - Ой, извини... Как у тебя дела? - спросила она, и снова перевела свой взгляд на меню. - Я тут подумал... - отводя глаза в сторону, начал подбирать правильные слова. - Может, нам жить где-то неподалеку? Я, к примеру, напротив нашего дома. Или же с вами, сказав, что ты встречаешься со мной, а я с тобой. - Ты хочешь переехать к нам?! - удивленно спросила она. - Да! К тому же, это мой дом. - Я не спорю, но как ты это будешь объяснять Тому и все остальным? - Элементарно. Мы можешь для Тома сделать кое-что. И он, после, все уладит сам, - и тут же на моем лицо образовалась улыбка. - Да? Если узнать его, то у него не сладкий характер, а уж тем более, не думаю, что что-то сработает. Но, думаю, тебе лучше знать. Говори, что придумал? - Ты с ним проведешь одну ночь. Делая все, что он скажет для него. - Что-что?! Билл, ты чокнулся? Не буду! - Будешь. Либо концерты у вас будут раньше, чем ты думаешь! - ответил я, переходя на угрозы, зная, что она не согласится на это. - И что мне предстоит сделать? Чтобы он согласился? Конкретней, - уже более серьезно ответила она. - Нуу... это маленький секрет!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.