ID работы: 712587

Это случилось в конце августа 2011 года...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Часть 15 POV Вика О чем это он? Сразу вспомнился тот случай, когда Том начал приставать ко мне пьяный. Я никогда бы не подумала, что они могут заниматься ЭТИМ вместе... Противно. - Билл, ты понимаешь, о чем говоришь?! Ты сейчас несешь неимоверную чепуху! Почему просто нельзя у него попросить и объяснить это? - уже надеясь на что-то, спросила я. - Понимаешь, у нас есть такая договоренность. Если мы хотим что-то скрыть от всех - сама понимаешь, как это трудно, - то мы выполняем приказы друг друга. Если мне что-то надо, то он говорит, что надо сделать, чтобы было все правильно. - Зачем? Почему просто нельзя помочь друг другу? Как будто вы чужие... - Так интересней. Но не обязательно секс, мы и помогаем друг другу по-разному, - улыбнувшись уголком губ, договорил Билл и чуть призадумался. - Какова вероятность, что между нами ничего с ним не будет? - прикусив губу, я думала о том, что можно сделать, чтобы мы смогли с Биллом пересекаться... Ведь мы в последнее время вообще видимся редко - у него работа, у меня осознание того, что мне делать. Я до конца толком не понимаю, чем в жизни занимается Билл. Вроде бы пишет музыку, но помимо нее есть и еще куча мелких дел... - Не знаю, - коротко выдал он. - У него теперь есть девушка, поэтому ты ему теперь не нужна будешь в этом плане. - Тебя это задевает? - с интересом спросила я. - Нет, - абсолютно спокойно ответил Билл. - Меня это уже более года не задевает. - Понятно, - решив закрыть эту тему, ответила я. - В общем, я думаю, ты мне поможешь. - Конечно! Ведь у нас двоих много что может выйти. Я справлюсь, - скрестив руки, сказала я. Три часа спустя. - Том, ты помнишь мою подругу? Ну, ту, с которой я часто вижусь, - спросила я. В надежде, что он обо мне хорошего мнения. - Ту красотку с темными волосами? Да, - ответил Том, тем самым внимательно вслушиваясь в то, что я говорю. - Так вот, нам надо, чтобы она как-то незаметно у нас жила. Понимаешь? - Ты с ней встречаешься и хочешь жить вместе? - ухмыльнувшись, спросил Том. - Нет-нет! Просто у нас с ней есть одна проблема, и чтобы ее решить, нам надо быть всегда рядом. - То есть, она свободна? - воодушевленно уточнил Том. - Да, но... - Я не хотела, чтобы он флиртовал со мной, даже когда я не в своем теле. Меня жутко раздражает его манера. - Но у нее есть парень и он будет недоволен, если ты будет ей хоть как-то уделять знаки внимания. - Ага. - Ему было явно наплевать на это, просто так он точно не отступит. Тут нужен план Б. Скорым временем, я позвонила Биллу, сказав что он может приезжать сюда. И напомнив, что входить надо с черного входа, где журналисты точно не были. Билл приехал где-то через часа два, тем самым показав ему его комнату он тут же заснул, сказав, что устал за этот день. - Ну что? Решено ее здесь оставить? - спросил Том. - Да. Только, я умоляю, не надо к ней подкатывать, она не та, кем ты ее представляешь, - с просьбой обратилась к нему. - Почему нет? Лишь одну незабываемую ночь и все, - щелкнув пальцами ответил Том. "Бесполезно", - подумала я, отвечать не буду ему, дабы вернемся с ним в самое начало. Том лишь пожал плечами и удалился на кухню. Я тем временем начала распаковывать Билловы вещи, а точнее мои. Похоже, Билл не утруждал себя полностью собрать вещи, потому что в чемодане лежали три пары штанов, несколько футболок, несколько кофт и пару книг. Либо он так спешил сюда, либо он выбрал только то, что больше всего понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.