ID работы: 712587

Это случилось в конце августа 2011 года...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Pov Билл Как же я не люблю раннее солнце... Каждый раз, когда время около десяти часов утра, обязательно надо быть ярче чем в обычное время, или мне так кажется? Сквозь сон я пытался понять, что на данный момент находится вокруг меня. Кажется, все точно так же, как и было раньше.Только на столике стоял завтрак: сок, пару пышных шоколадных печенюшек и записка... "Когда проснешься, позвони мне срочно! Звонили Густав и Георг, спрашивали на счет отдыха в Лас-Вегасе. КАКОЙ ЛАС-ВЕГАСА, БИЛЛ? ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ УЗНАЮ ПОСЛЕДНЯЯ?! ". Опа. Забыл ведь... Мы же это планировали чуть ли не месяца два назад. Знал же, что проснусь уже с проблемами... - Привет, Вик. Извини. Я правда забыл тебе сказать на счет Лас-Вегаса. Столько всякого нахлынуло ведь. Сама понимаешь... - чуть ли не спеша проговорил в трубку я. - Да ничего. Просто как-то неожиданно это. Как мне вести себя в их кругу? Что делать? А если они будут спрашивать о том, чего я не знаю? Что говор... - неожиданно прервав ее диалог, я добавил: - Стоп! Все будет нормально, Вик! Ты главное не болтай много, как ты это любишь... Меньше разговора - меньше вопросов. Все аналогично, не так ли? - попытался взбодрить я. - Ладно-ладно. Я постараюсь. Когда уезжаем? - сделав глубокий вдох и выдох, ответила она. - Как? Тебе не сказали? - немного удивленно спросил я. - Нет... - Завтра... Ээм... не помню во сколько. Секунду подожди, у меня где-то листок был с записью. - Немного пошарив в ящиках, я все же нашел. - Итак, завтра в два часа дня! - Завтра? А не поздно ли ты мне это напомнил?! - зло ответила она. - Я ведь извинился, и ты, кстати, извинила меня! - напомнил я. - Ладно. Затем, положив трубку телефона, я начал обдумывать дальнейшие Викины планы. Несколько минут помыслив, я начал писать на листочке мои фразы, которые я иной раз говорю. Потом свои фишки. Как ни как, она не должна отличаться от меня. Ведь я и так стараюсь, чтобы все было идеально в моей карьере! Не то что бы я помешан на шоу-бизнесе, просто не люблю, когда все наперекосяк. Следующее, что я сделал, это взял чемодан: для одежды, шпаргалок, пару журналов и так далее. - Вииика? - вдруг выглянув из двери, шепотом проговорил Том. - Да, ты что-то хотел? - вежливо попытался ответить я. - Я хотел бы провести с тобой вечер в ресторане. Как ты смотришь на это? - Ээ... нет, наверное. У меня другие планы! - "Помочь Вике не накосячить в другом городе", - подумал я. - Ну как ведь?.. - растерянно спросил Том. - Прости, - с отголоском иронии ответил я. Далее последовала пауза. Постояв, я все же решился пойти по своим делам, не дожидаясь его дальнейшего действия. День пролетел на удивление незаметно. Все потому, что я то и дело готовил Вику к предстоящей поездке. Наверное, и эта неделя пролетит незаметно. Она будет в Вегасе и мне не о чем будет волноваться, ее ведь рядом не будет. На следующий день Вика спокойно собралась в поездку. Скорее всего, она готовилась к этому очень хорошо. Приехали Георг с Густавом, чтобы проверить, все ли хорошо. Вика за этот месяц вошла во вкус новой роли в ее жизни. Она спокойно справляется с моими обязанностями, понимает все. Конечно, бывает что-то, что она спрашивает у меня и просит помощи. Даже Том до сих пор не понимает, что к чему. Порой обидно, что родной брат даже разницы не чувствует... Может быть, он просто не говорит ничего?! Все возможно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.