ID работы: 712587

Это случилось в конце августа 2011 года...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
17 часть Pov Вика Эти дни в Вегасе я провела с пользой, много чего узнала. Играть в азартные игры я не умела, у меня было это лишь как временное хобби. Сказать, что это было непросто – ничего не сказать. Ребята объясняли все на понятном языке, иногда даже делали непонятные лица, кажется, я (т.е. Билл) раньше играла не раз в такие игры. В общем, я не думала ни о чем в городе, кроме как о развлечениях. Ну, и, конечно, постепенно узнавала новое о парнях. Оказывается, Георг играет профессионально на бас-гитаре с пятнадцати лет, а Густава отдали в музыкальную школу, потому что он всего лишь постоянно постукивал пальцами по столу. Все-таки родители знали толк в ребенке. А мне не о чем было говорить на эту тему… Я ведь не знала, какой Билл был в детстве. Кстати, интересно, как так Билл? Надо бы позвонить перед вылетом! На данный момент у нас регистрация. Через полчаса будем садиться, а еще через полчаса уже взлетим. - Не хотел бы я возвращаться обратно… - неожиданно произнес Георг. - Я б тоже остался, но, боюсь, в кошельке уже второй день паутина сплошная, – решила съюморить я. Тут же мы втроем начали смеяться, но через минут пять попросили всех пройти в зал регистрации. - Что ж, на этом мы с тобой прощаемся, Билл, – объявил Георг и тут же сжал меня в объятия, следом подошел Густав и тоже обнял. - Да… Я думаю, мы с вами еще скоро увидимся, ребят! На то мы и друзья! – подбодрила я парней, ибо они были огорчены разлукой. Да и я тоже, все-таки не зря их судьба свела вместе. Они великолепная четверка! Затем, сев в самолет, первым делом я пыталась расслабиться. Через некоторое время стюардесса принесла крепкие напитки и сообщила всем, что обед будет через полчаса. Я достала несколько журналов, положенных Биллом. В основном журналы про моду… Никогда не любила следить за модой. Согласитесь, когда открываешь модный журнал и смотришь на новую коллекцию известного человека, а там черти что… Как-будто закрытыми глазами все шили! Безвкусица! После нескольких прочтенных журналов я начала потихоньку засыпать… - Извините! Молодой человек! – сквозь сон услышала я. - Да? – возмущенно ответила я. - Рыбу или курицу? – немного недовольно спросила стюардесса. - К такому жизнь меня не готовила… - съязвила я. Далее последовало хихиканье рядом сидячих пассажиров. – Мм… курицу, пожалуйста! - Не за что! - ответила она, кинув мне на стол курицу с картошкой, салат, кекс и пластмассовую чашку. М-да, некрасиво получилось с моей стороны. Ну что ж поделать? Такая вот я! После приема еды я отложила в сторону остатки и принялась спать… *Час спустя* «Дамы и господа, через полчаса мы будет приземляться. Пристегните свои ремни безопасности», - сквозь сон послышался в подсознании голос стюардессы. "Я когда-нибудь нормально высплюсь?!" - подумала я. Пристегнув ремень безопасности, я принялась смотреть в окно самолета. Так продолжалось примерно десять минут. Затем я начала собирать свои вещи, которые находились рядом со мной. Далее я взяла косметичку и начала по привычке краситься. Тут я почувствовала на себе несколько взглядов и начала мотать головой, искать этим наблюдателей. Первой, кого я увидела, была женщина, которая смотрела на меня очень-очень странно. Только через некоторое время я поняла, в чем причина… - Да я парень, парни тоже любят краситься! – начала размахивать я руками. Далее почти все пассажиры, которые глядели на меня, опустили глаза и сделали вид, будто чем-то занимаются. Тут я почувствовала, как мы начали опускаться. Было немного неприятно и страшно… Потом подошла стюардесса и предложила конфеты «Дюшес». *Двадцать минут спустя* «Приземление прошло успешно. Приятного дня и до свидания!» Я поспешила быстро к выходу и начала искать глазами Билла и Тома. После нескольких минут поисков я их нашла. - Привет Би… то есть, Вика! – исправилась я. Сразу же обняла его и Тома. Не знаю, как они, но я по ним скучала! - Как дела? Как все прошло? – обеспокоенно спросил Билл. - А где привет?! – Я была удивленна, если честно. - Извини, привет, – смущенно ответил Билл. - Ничего. Все нормально! – улыбнулась я. Оглянувшись, я заметила, что пропал Том из виду. - Куда Том пропал?! – спросила я. Билл тоже был удивлен. Быстро же он ушел. - Пойдем к машине, наверное, он уже сел. – предположил он. И правда. Он сидел уже в машине, о чем-то думая. Сев в машину, я заметила, что он был очень нахмурен. - Что случилось, Том? – немного встревоженно спросила я. - Ты даже со мной не поздоровался. Даже не взглянул на меня! – ошеломленно произнес он. Я ведь и забыла, что он мой брат-близнец… неловко как-то… - Извини, пожалуйста! Просто Вика закидала вопросами, и я даже не успел с тобой побеседовать, – начала оправдываться я. Сразу же я чуть привстала и обняла его. - Ладно… - вздохнул он. – Как хоть время провел? - Отлично! Тебя там не хватало… - с грустью ответила я. Мы действительно его часто вспоминали. - Ты же знаешь, у меня не менее важные дела, – улыбнулся Том. Затем повернулся к рулю и нажал на газ. - Ну что?! Мы будет отмечать возвращение «Билла»? – снова повернувшись к нам, спросил Том у «Вики». Я была бы не против. - Да! – ответила она. - Да! – повторила я. - Да!! - повторил Том.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.