ID работы: 712587

Это случилось в конце августа 2011 года...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov Билл Мы ехали довольно далеко. Либо это дом находился так далеко, либо мы ехали в какое-то место, чтобы отметить «мой» приезд. За то время, что Вика пробыла на моем месте в Лас-Вегасе, я смог расписать дальнейшие полгода ее жизни чуть-ли не по дням. К примеру этот: в этом месяце она должна будет сходить к Натали и привести себя в порядок. Прическа,продумать стиль, макияж (если он будет действительно нужен) и т.п. На втором месяце надо уже думать насчет нового альбома. Ну а дальше посмотрим... Вика выглядела счастливой, она о чем-то думала, немного похихикивая. В отличии от меня; я все это время был озабочен только тем, чтобы вернуть все на свои места. И дня не прошло, чтобы я не задумывался над этом. Даже пытался что-то придумать, чтобы поменять нас быстро обратно, все бестолку... - Итак, у нас два варианта: ресторан или клуб? Но только клуб вечером. - Предложил Том и все еще обдумывая о том, что сказал. Он остановился возле какого-то ресторана, а напротив был клуб. Ресторан был красивым: большие окна, через них было видно весь зал. Коричневые столики со скатертями, официанты в форме, мягкое ненавязчивое освещение. Сам ресторан был шоколадного цвета. Сразу можно было понять, что там было бы уютно. Клуб выглядел тоже стильно: окон конечно не было, само здание было темно-фиолетовое, не большое, но и не маленькое. На нем было несколько афиш с DJ-ями и некоторыми из исполнителей. Я, по правде говоря, не хотел ничего отмечать! Хотя, что это я?! Я могу отметить то, что у меня есть теперь грудь и нет моего «дружка». Я порой задумывался о том, что было бы, если бы я был девушкой? Мне это казалось забавным - представлять. Я думаю это нормально, когда представляешь себя противоположным полом, не вижу в этом ничего дурного. И вот! Абракадабра, блин! Я девушка... Еще и брат лезет целоваться, был бы я самим собой, мне бы это нравилось, но я не я. И меня это бесит. - Я думаю, надо в клуб! Хочу танцевать... - прикрыв глаза, ответила Вика. В эту же секунду мы посмотрели с Томом на нее, как на сумасшедшую. Дело в том, что я НЕ ТАНЦУЮ! - Серьезно? - Приподняв левую бровь, ответил Том. - Что с тобой сделали? Заставили в Лас-Вегасе танцевать все ночь и тебе понравилось? - Заржал, а после попытался более серьезно отреагировать. - Ну нет... Я всегда любила танцевать, это ведь так классно! А если музыка тебе нравится, так вообще крышу сносит! И даже... - тут я понял, что надо остановить это. - Тсс, не забывайся! - дернув за руку, шепнул на ухо я. - Кхм! То есть любил танцевать... Нет, на самом деле я не люблю танцевать, я это... прикалываюсь... да... - ее глаза начали бегать то влево, то вправо. Немного смутившись, она посмотрела и на Тома, и на меня. - Клуб или ресторан? - Том тоже немного под растерялся, ибо я так никогда себя не вел. - Ээ... ресторан... - ответила Вика, но судя по откровенным разговорам, она рвалась в клуб. Однозначно. - Да, ресторан. - Ответил я. Хотя тоже бы не прочь расслабиться в клубе. Иногда мы говорим то, что от нас ожидают другие, чтобы для тебя это выглядело как поддержка со стороны. Но я всегда высказывал свое мнение, поэтому у меня всегда выходило общаться с людьми. Они видели, что я не завишу ни от кого. Кто-то высказывает свое мнение и его ненавидят, а кто-то высказывает свое мнение умело. Во всем свои фишки. Тут я соглашаюсь с Викой, что надо ехать в тихое место только от того, что она может выставить меня неким дебилом в кругу, потому что мы разные, у нас разные понятия о развлечениях. Через мгновение мы зашли в этот уютный ресторан. Все-таки я не жалею о выбранном. - Пожалуйста! Вот меню, - сказала официантка и подала меню, у нее был весьма нежный голос. - Мартини со льдом, разбавленный со спрайтом. Далее - нарезанные фрукты: апельсин и грушу. - Заказал Том, даже и не спрашивая нашего мнения. Он знал, что я не против мартини, но как на счет Вики? - Будет через секунду, - ответила официантка и удалилась. - Чем заниматься будем дальше? - Начал разговор Том, подложив руки под подбородок. - У нас с Викой все расписано наперед, на пол года, - разоткровенничался я. - Да, у нас план наперед, - добавила Вика. -Ух ты. Так вы все же встречаетесь? - Нет! - В один голос проговорили я и Вика. - А что вас тогда связывает? - Ты даже не представляешь, что именно... - опустив глаза, ответил я. - Опять байки про перемещение душ? Вы больные. Я не хочу ничего слышать! - На его лице больше не было той улыбке, что была в перед этим. Скорее появилась злость, как будто он сейчас начнет все метать и рвать... мне его даже жалко стало. - Я тоже б не поверила... не поверил. - Сказала Вика. - Все, достали! - Чуть отодвинув стул, Том, психуя, направился к выходу. Мы молчали минуты пять, даже не заметив, как принесли мартини с фруктами... мне хотелось в это время плакать. Я не хотел его обидеть. Спустя несколько минут, я сорвался с места и побежал к нему. Он не уехал, а все сидел в машине. Направляясь к нему, я вспомнил, что я девушка, но было явно не до этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.