ID работы: 7126421

The Neverending Story: Sterek

Слэш
R
Завершён
1358
puhnatsson бета
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
195 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 565 Отзывы 358 В сборник Скачать

Долг платежом красен

Настройки текста
— Что это? — с явным ужасом в голосе спросил Скотт. — Женская туфелька, — с самым невозмутимым лицом ответил Стайлз. Словно так и надо, словно нет ничего необычного в том, что посреди леса появилась чертова гигантская туфля, сделанная из кастрюль и крышек! — Совершенно безвкусная, кстати, — тут же сообщила Лидия. — Мог бы придумать что-нибудь более изысканное. — Стайлз… просто… зачем?! — продолжил изумляться Скотт. — Потому что я могу? — предположил Стайлз. — Или потому что это весело. Даже если Лидия считает ее безвкусной, попробуйте сами сделать огромную обувь из набора кастрюлек, я на вас посмотрю, ага. — У тебя типа магическое помешательство или приступ СДВГ? — уже практически сдался Скотт. — Оставьте его в покое, — рыкнул Дерек, сверкнув алыми глазами. — Я сам с ним разберусь. Скотт и Лидия послушно умыли руки. Потому что нет ничего хуже, чем разбираться со Стайлзом, он же замучает своей болтовней раньше, чем ты добьешься от него чего-то толкового. — Тогда мы пойдем, пока вы тут все выясняете, — тут же согласился Скотт, кивая Лидии в сторону припаркованных машин. Всегда хорошо, когда можно скинуть свою головную боль на альфу. Когда они скрылись, Стайлз посмотрел на Дерека и сказал: — Не благодари, Хмуроволк. Хотя нет, я передумал, благодари. Только не на словах. С тебя свидание. И такое, чтобы мне понравилось. — Задротский фильм в кинотеатре, попкорн и прокатить на Камаро? — устало уточнил тот. — И не забудь про горячий поцелуй на прощание. Дерек удивленно вскинул брови, разглядывая Стилински самым осуждающим взглядом, на который был способен. — Что?! Это не я местный альфа, который под действием чар слабенькой, между прочим, ведьмы, соорудил инсталляцию в виде кастрюльной туфельки. И раз уж вся стая будет долго и усиленно надо мной издеваться, я планирую страдать не просто так. К тому же, я знаю, что нравлюсь тебе. Просто эти заморочки из серии «Я — Дерек Хейл, и мне катастрофически не везет в любви» очень мешались. Но теперь у меня появился рычаг давления! — Ты воплощение зла! — обреченно выдохнул Дерек. — Я воплощение зла с компроматом в виде кастрюлек! — возразил он. — А еще я снял чары. Цени меня, волче. — Я ценю. — Докажешь во время нашего страстного поцелуя. Дерек только хмыкнул, потому что он докажет и еще как. А заодно припомнит Стайлзу все его проделки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.