ID работы: 7126962

Ur So Gay

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

как же я хочу быть свободным

Настройки текста
      Вечер друзья решили провести за ночным марафоном третьего и четвертого сезона Шерлока. Это был любимый сериал Юты, который он мог пересматривать днями напролёт. Ему нравилась завораживающая атмосфера Англии, харизматичный главный герой и очень глубокий антагонист. Они закупили недельный запас чипсов и газировки. Студенты решили обустроить себе место в комнате Накамото и Дуна, постелили огромное одеяло на пол и на всякий случай взяли ещё плед, если станет холодно.       Часы показывали 21:00, и парни запустили первую серию третьего сезона. Юта обожал эту серию. Если и не с начала смотреть, то с этого эпизода. Ему нравился весь тот цирк, который Шерлок учинил для встречи с Джоном, а ещё нравилась реакция Мэри на всё это. Он всегда симпатизировал жене Ватсона, и ему было очень жаль, когда она умерла.       Прошло уже четыре с половиной часа под крики Юты о том, как же сильно он ждёт Мориарти, и уставшие вздохи Сычёна, потому что больше сериалов он ненавидел ужасный фанатизм по вымышленным персонажам. Но ему приходилось с этим мириться, так как у Накамото в одно время был даже фан-аккаунт по Шерлоку, на который парень заставил подписаться почти весь колледж. Студенты просто надеялись, что это не всплывёт в их педагогической деятельности и во время практики в школах. После очередного возмущённого звука от Дуна, Юкхей сорвался: — Блять, Сычён, заебал. Если что-то не нравится, можешь уйти. — Мне всё не нравится, кроме чипсов, колы и Юты. По отдельности не очень, а Юту с собой вряд ли можно забрать, — парень подмигнул, поцеловав своего парня в щеку, и переплел их пальцы. — Ох… — Не вздыхай, Сюйси, — передразнил Дун.       В ответ Юкхей лишь тихо выругался, после этого он положил голову на плечо Чону и почти уснул, если бы не началась последняя серия, которую он любил лишь за песню Queen. Часы уже показывали почти пять утра, а Вон подпевал I want to break free наизусть. Сычён, кажется, уже тихо дремал, держа за руку Накамото, положив голову ему на плечо. В половину шестого утра друзья наконец-то завершили просмотр, Ким и Вон ушли в свою комнату, а Накамото с Дуном переместились на кровать.       Юкхей и Чону лежали в обнимку, даже не пытаясь уснуть, а просто смотрели в потолок минут 10, пока Сюйси собирался с силами, чтобы задать интересующий его вопрос. Наконец он решился: — Слушай, а расскажи мне что-нибудь про своё детство, — голос младшего почему-то дрожал, — может, про семью.       У каждого из нас есть что-то из прошлого, что вспоминать мы не хотим. Это может быть поцелуй с любимым человеком, который оказался фальшивым проявлением любви, друзья, которые когда-то предали, а у Кима это были годы до поступления в институт. — Лет до десяти всё было просто прекрасно, не считая моих комплексов, но, знаешь, у всех детей есть комплексы, это норма. Потом в один момент жизнь поделилась на до и после. Вон не перебивал, он знал, что Чону сейчас тяжело. — Смерть всегда всё рушит. Да, тому, кого уже нет, становится легче. Но не остальным. Остальные страдают, пытаются справиться с оставшимися проблемами, но нельзя винить умершего, даже если его воля. Вообще людей не надо винить никогда, хотя это не то, чему учили меня в детстве. Я думаю, самым важным моментом в моей жизни стала смерть отца. Когда мне было 10 лет, его не стало в один день. Утром был — вечером нет. После этого мама стала очень токсично вести себя по отношению ко мне. Она не применяла физического насилия, но морального было очень много. Она могла прицепиться к любой мелочи. К тому же, она бухала. Нет, она не была той пьяницей из дешевых американских сериалов. Она пила вино, но каждый день и по бутылке одна. Я даже считать боялся, сколько на него уходит. Правда, поначалу я считал это нормой, пока не начал узнавать, как оно в других семьях. Родители у всех пили раз-два в неделю и бутылку на двоих, а то и полбутылки. Я понял, что что-то не так. Но сказать об этом маме было страшно. Ей уже указывали на это люди вокруг, но она устраивала из этого скандал. А ещё алкоголь заставлял ее думать только о том, как ужасна ее жизнь. Ей не нравилось ничего, и она решала, что я самый лучший психолог и сразу разрулю ее проблемы, хотя мои не слушала, — на этом моменте Чону опять взял паузу, чтобы перевести дыхание и снова собраться с мыслями. — Мама всегда не любила тех, с кем я дружил. Я даже не знаю почему. Это были надуманные причины, типа всё всегда заканчивается, и дружба твоя кончится. Мне было очень обидно, но я опять же не подавал виду, чтоб она не обиделась. Я боялся ее обиды, потому что пообещал сам себе заботиться о ней. Много лет я страдал селфхармом, — парень закатал рукав и показал шрамы. — Суицид казался неплохим решением. Моя депрессия поедала меня изнутри, а матери было похер, она, даже заметив порезы, ничего не делала. Ей было просто похуй. Как будто меня нет. Знаешь, а она ведь всегда говорила что-то типа «ну я же не водку пью». До 6 класса мне казалось это охуеть аргумент. Но потом стало понятно, что избыток любого алкоголя — это не круто. Но, слава богу, в жизни появились Юта и Сычён, и они до сих пор со мной. Это единственные, кто мог предотвратить мою смерть. Я каждую минуту своей жизни благодарю их, что я жив. Юкхей плакал, он прижал Чону к себе, пытаясь защитить от всего мира, что причинил ему столько боли. Вон знал, что слова ни к чему, так даже легче выразить чувства. Он искренне сопереживал, ведь пережить такое не каждый сможет. И он был рад, что это солнышко сейчас живое, рядом с ним, что парень справился и пережил весь этот кошмар. Парни услышали звук сообщения на телефоне Юкхея. Они не спали, потому что окна выходили на солнечную сторону, да и вообще не особо-то хотелось. — Накамото, — произнесли они хором, вздыхая. nakamoto мы уснуть не можем, а вы как? xuixi мы тоже nakamoto может сходим прогуляемся? xuixi ну давай       Часы показывали семь утра, а парни только выбрались на прогулку. Они зашли в круглосуточный магазин за банками Адреналина на всех и пошли гулять по центру. Они обошли все кварталы, но абсолютно всё было закрыто. Как бы это неудивительно, время раннее. — Пойдёмте в сквер, его вроде не закрывают на ночь, там хоть и стоит забор, — предложил Дун.       Все согласились, ибо другого развлечения не было. Они болтали об учебе, об отношениях, об их состоянии. Иногда Юта вставлял забавные истории из их бурного школьного прошлого. В такие моменты Юкхей прижимал к себе Чону ещё сильнее, потому что тот явно был не совсем в порядке, а лишние флэшбэки никто не любил. — Юта, Сычён, — неожиданно начал Ким, — вы знаете, что я вам очень благодарен. — За что? — недоумевал Накамото. — За то, что вы спасли меня. Без вас я бы сейчас не сидел тут, у меня бы не было цели, я бы не встретил Сюйси, никогда бы не напился впервые, никогда бы не решил поступить в педагогический. И ещё много чего не успел бы сделать. Это всё благодаря вам. Я безмерно вас люблю.       Трое парней подошли и обняли своего друга так крепко, как никогда раньше, видимо надеясь никогда не отпускать. Именно сейчас Чону понял, как он важен и значим. Он понял, что сейчас счастлив, и что впереди много прекрасных моментов, которые он сможет запомнить. Он осознал, что он должен прожить просто охуенную жизнь, не смотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.