ID работы: 7126981

Калейдоскоп бедствий

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Собственник (R)

Настройки текста
Примечания:
      Хейджи мрачно вилял хвостом и скрипел зубами, выслушивая пока аргументы британца. Нет, конечно, он не самый аккуратный в мире детектив... Но как можно было перепутать синяк от пейнтбольного шарика — демон не виноват, что преступник решил защищаться таким странным оружием!.. довольно эффективным, кстати, полиция не сразу того взяла, — и засос?! Они же такие... разные.        — Ты думаешь, я синяков от пейнтбола не видел? Они большие, — скептически выдал ему Сагуру, недовольно скрещивая руки.        — Ты в курсе, что размер синяка зависит от типа маркера и пневматические модели оставляют как раз именно такие? Большие — от скорострельных электронных, а этот взял чистую пневматику и палил по глазам, — Хейджи в очередной раз выдохнул, потирая злосчастный синяк и закатывая слегка глаза. — Ну скажи мне, кому я такой красивый нужен? Весь в комьях земли, в волосах веточки...        — И ни капли краски.        — Поддельные шарики, наполнены водой вместо краски, — демон аж весело оскалился, вспоминая, как преступник матерился, осознав, что половина его шариков в маркере — низкопробная подделка. — Ты бы видел его в этот момент! Ха!       Сагуру тяжело выдохнул, признавая свое поражение. Вот уж исключительный собственник. Вроде и доверяет, а всё равно бесится, глядя на такие внезапные синяки на шее.        — Мне нужен такой красивый, — вздохнул уже Сагуру перед тем, как наклониться вперёд и поставить засос прямо на месте синяка. — Вместе со всеми комками земли и веточками, друид несчастный.       Хейджи фыркнул, слегка закатывая глаза и обнимая своего глупого человека в ответ. Конечно, он бы мог почиститься магией и убрать всю грязь... но очень уж он любил, когда обычно опрятный сноб всё равно лез к нему, несмотря на возможность испачкаться. Даже почти... успокаивающе.       Ещё один засос на месте злосчастного синяка... да что ж такое-то!        — Сагуру... пусти в душ, а?        — Нет, — заупрямился тот, нагло залезая ладонями под прилипающую к потному телу одежду и ласково поглаживая усталые от погони мышцы. Хейджи аж зажмурился, расслабляясь под мягкими поцелуями в шею и позволяя делать Сагуру всё, что тому вздумается. Лезть под одежду, нахально возбуждать, упорно вылизывая шею и иногда отбирая всё дыхание одним лишь страстным поцелуем — просто завораживающим тем, насколько хладнокровный британец теряет голову от него.       Хейджи даже не протестует против всего этого на тумбочке, хотя хвосту не особо удобно, отчего обвивается вокруг бедра Сагуру, чуть потираясь, пока чужие ладони уже привычно поглаживают ягодицы под одеждой.        — Неужели такой неотразимый с веточками? — смеётся хрипло Хейджи, прижимая к себе только больше.        — Не представляешь даже насколько, — шутливо отвечает Сагуру перед тем, как лизнуть ухо, дразня больше и вынуждая резко выдохнуть. Сколько раз уже всё это было, а всё равно приятно...       Хейджи лениво наслаждается каждой лаской, ощущая уже и первый палец. И последовавшие достаточно второй и третий.        — Похоже, очень, раз ни капли терпения у тебя, — выдыхает он, хитро щурясь и притягивая к себе ближе, утыкаясь носом в шею, пока Сагуру убирает пальцы. Он не слушает чужой ответ, лишь ждёт того.       И снова засос. На том же самом месте!        — Сагуру!        — Что? — почти невинно спрашивает тот, пытаясь спрятать улыбку. Ага, конечно, так Хейджи ему и поверил. В третий раз подряд.        — Не играй с огнём, — тихо шепчет он, напоминая о своей истинной природе. Хвост даже слегка хлестнул того по ягодице, выражая недовольство хозяина.        — Огненная геенна заждалась меня, — ухмыляется тот перед тем, как нарочито медленно провести языком по синяку-трижды засосу и... уже четырежды.       Сагуру — собственник. Доверяющий. Или же отменно притворяющийся для того, чтобы в очередной раз оказаться прижатым к полу с задранными руками, пока хвост щекочет бедро.       Хейджи не знает. Не понимает, когда тот правда ревнует, а когда превращает в элемент игры, чтобы вновь прочувствовать все его грани характера. Вновь оказаться с искусанными губами, исцарапанным животом, за который Хейджи цепляется для удобства, с болящими от хвоста ягодицами — и дело отнюдь не в покрасневшей снаружи от шлепков кожи.       Всё, что он знает точно прямо сейчас — тот достал мучить синяк и явно будет наказан. По полной программе, как этот чёртов мазохист-собственник и любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.