ID работы: 7127000

Прорастая из пепла

Гет
R
Завершён
141
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ничего такого, чтобы кидать в стенку Шекспира

Настройки текста
Не знаю, чем этот день отличался от других. Но все это различие словно висело в воздухе. Все были какими-то другими. Я увидела, как Шури, наконец-то в джинсах и кедах, напевает что-то над очередным изобретением, с которым ей помогает Тони. Но самым удивительным было то, что ей подпевал Ракета! Я увидела Кэпа, не остервенело лупящего боксерскую грушу, а спокойно гуляющего с Клинтом по саду и даже смеющегося, Наташу и Брюса, которые дурачились в тренировочном зале. Все были другими, оживленными, почти нормальными. За весь день, однако, я не встретила только Тора, что и торопилась исправить.  — Тор? — я заглядываю в его комнату. Громовержец сидит на подоконнике, закинув ноги на стол и, внезапно, листает какую-то книгу. Я, конечно, не считаю его глупым, но никогда прежде не видела с книгой.  — Черри? — увидев меня, он швыряет книгу и через мгновение оказывается рядом: — Что-то случилось?  — Ничего такого, чтобы кидать в стенку… Шекспира? — я удивленно поднимаю брови.  — Локи из всех мидгардских писателей предпочитал его, я решил ознакомиться — пожимает плечами мужчина: — Так что? Зачем ты пришла?  — Просто не видела тебя весь день… Но раз так… Раз я не могу зайти просто так… Мне уйти? — меня обижает его вопрос, и я разворачиваюсь на выход.  — Нет! Черри! — он хватает меня за руку и разворачивает обратно — Что-то не так?  — Ничего, Тор — я фыркаю и поджимаю губы — Все хорошо. Просто я пришла без причины — мой подбородок взлетает вверх, не давая пролиться от чего-то набежавшим слезам.  — Черри, хватит, все в порядке. Я просто неправильно выразился — бог грома притягивает меня ближе.  — Угу — бросаю я, уставившись на него злобным взглядом. Он устало вздыхает и смотрит на меня. Все мои женские закидоны ему не по вкусу, они ему не понятны и злят. Я опять чувствую, как накаляется атмосфера, но не собираюсь отводить взгляд.  — Ты самая странная мидгардка, которую я знаю — повторяет Тор — Кто еще захочет злить бога грома?  — Повторяю, для асгардских богов! Не такая уж я и мидгардка! Я, к Вашему сведению, Ваше величество, Страж Галактики! — мой подбородок задирается еще выше, но теперь его держат пальцы Одинсона.  — Злишь — констатирует мужчина  — Ага — соглашаюсь я. Через секунду я чувствую прикосновение его губ. И все мое тело окутывает жар, оно неимоверно напрягается и вместе с тем, я потрясающе расслаблена. Я вытягиваюсь на мысочках, запуская руки в его короткие светлые волосы, и отвечаю на поцелуй. Мы уже не злимся и не боремся, мы медленно исследующе ласкаем друг друга. А что будет, если коснуться языком здесь? А что будет если сжать его загривок? А что будет если стиснуть её талию так, что кажется вот-вот захрустят кости? А что будет если я прикушу его/её губу? Я не знаю, правильно это или нет. Не знаю, люблю ли я его. Но я знаю, что сейчас, вчера, сегодня и завтра, я нуждаюсь и буду нуждаться в нём. В его руке, сжимающей мою. В его плече под моей головой, в его легких поцелуях в мою макушку. В раскатистом смехе и глупых шутках. А что будет потом? А будет ли это потом? Я всю жизнь боялась признаться Квиллу в том, как он нужен мне. И в итоге потеряла его дважды. Как мужчину и как брата. Хватит! Тор понимает, что я устала балансировать на кончиках пальцев, и падает в кресло, увлекая меня за собой, усаживая на свои колени. Мы не можем оторваться друг от друга, потому что боимся что-то упустить или недосказать. Я выдыхаюсь и прерываю поцелуй, откидывая голову назад, чтобы скрыть пылающие щеки. А громовержец прижимается лбом к моей шее и легонько касается губами ключицы. Это странное, но такое нужное единение.  — Черри, Черри, Черри — шепчет он.  — Тор, Тор, Тор — отвечаю я — Хорошо, что ни один из нас не картавит, да? Мы смеемся, нет мы ржем, как парочка заправских коней. И я легонько целую его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.