ID работы: 7127073

Гадалка

Гадалка, Detroit: Become Human (кроссовер)
Джен
R
Завершён
32
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3: Революционера не вызывали?

Настройки текста
      Саймон тихо-мирно спал, но его утомила жара и он решил встать и открыть окно. Он распахнул глаза и перед ним было мутное лицо Маркуса. Саймон перепугался! — Ты что здесь делаешь? — спросил он. Маркус ответил: — Так это я люблю тебя. — Но в три ночи… — прошептал Саймон, но в душе он был невероятно счастлив!       Маркус ничего ему не ответил, а просто завалился рядом спать. Саймон боялся, что это всего лишь сон… Он лег рядом и тоже погрузился в режим сна.

***

      Саймона разбудили наглые рыжие лучи солнца, который буквально просачивались сквозь его веки. Он вскочил, очень надеясь, что Маркус до сих пор мирно посапывает рядом. Но Маркуса не было… Саймон невероятно сильно расстроился, но когда увидел своего возлюбленного, заходящего в кухню — невольная теплая улыбка появилась на его лице, бледном как ЛУНА.       Саймон был очень счастлив, что ведун сумел ему помочь! — Доброе утро, любимый! — поздоровался Саймон. — Доброе утро, солнышко, — улыбнулся Маркус, готовя яичницу (для виду, ее никто не будет, конечно, есть, а романтика нужна всегда!). Они были очень рады тому, что этим утром видят друг друга. Саймон видел в глазах Маркуса любовь и заботу… Он совсем забыл, что приворожил его!.. Впрочем, это не важно!       Однажды, к Маркусу и Саймону, поздравить с началом отношений, пришли Кэра и Лютер. Они были старыми друзьями Саймона, они были довольны тем, что он наконец-то нашел свою вторую половинку.       Но до их прихода, Саймон решил прибраться. А именно — попылесосить ковер в гостиной. Какие-то внутренние голоса подсказывали ему не делать этого, но крошки на полу очень сильно нервировали. А после этого стали происходить какие-то странности… — Лютер! Кэра! Как давно не виделись! — встретил гостей Саймон, держа в руках печенье (опять же, для красоты). — Маркус! — позвал он, — Иди сюда! — в коридор вышел Маркус из ванны, в одном полотенце с утятами на бедрах и с намыленной головой. — Нет, ну не придурки ли, я только-только голову намылил, а горячую воду отключили, а холодная еле-еле ссыт, — прошипел Маркус и только после этого заметил гостей. Кэра и Лютер были, мягко говоря, шокированы. — Ну зрасте-приехали, еще зверья притащил! Я вот просил, нет? Меня почему не спросил? Ни воды, ни покоя.       Маркус выгнал всех троих за дверь и заперся в квартире. — Маркус, ну ты чего, открой! — запереживал Саймон. Лютер и Кэра поразились таким «гостеприимством». — Ты кого вообще себе выбрал? — возмущенно произнесла Кэра. — Я бы на вас посмотрел, если бы вы оказались на его месте: намылили голову — а воды нет… — убеждал себя Саймон, но тоже не мог понять, что происходит с Маркусом. В итоге, Лютер с Кэрой ушли, поссорившись с Саймоном и между собой тоже.       Маркус посмотрел в глазок и, увидев, что гости ушли, он нехотя отворил дверь. — Что на тебя нашло? — взвизгнул Саймон, яростно притопнув ногой.       Но Маркус не ответил, деловито лишь фыркнул и ушел в гостиную, смотреть телевизор. Но это было только начало...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.