ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Помощь подоспела!

Настройки текста
-Господин Того, а вы точно пришли просто, чтобы проведать меня? - поинтересовался Крис и все в очередной раз удивлялись, как же он так резко изменился. Вот только Рейджи был на седьмом небе от счастья, что жених стал уважительно обращаться хотя бы к их отцу, хотя после такой сцены это было минимум странно. -Наблюдательно. Нет, я приехал что-бы лично оповестить вас, что скоро сюда приедет новая жертвенная невеста, потому что наверняка крови Криса вам неособо хватает. - и все сразу задумались, ибо никто кроме Аято его еще даже и не попробовал. Дорвались, вампиры не пьют кровь своей жертвы! Ну, теперь не придется отнимать игрушку у брата. У них будет своя. Наконец перестанут быть какими то каннибалами. Вот только постельно к этой девчонке относиться не будут, это и так было ясно при взгляде на отношения между братишками. Там двойной инцест, так еще и яойный, чего можно еще желать? - Она сейчас собирается, скоро ее подвезут, так что можете даже не расходиться, а мы пожалуй пойдем. - Сказал Карлхайнц и телепортнулся вместе с шизофреником медвежатником. -Ла-ла-ла-ла-ла-ла. Ну что, любовнички. Вы же не будете ревновать друг друга к этой девке? - задал каверзный вопрос, который мучил всех, Крис. -Клубничка, Великий Я будет только с тобой. - яростно оповестил сам знаете кто (Воландеморт бля) и обнял Кристофера со спины. -Ага, а я сделаю вид, что очень этим польщен! - огрызнулся парень и резко ойкнул, когда красноволосый переместил их на кресло и посадил его себе на колени. - Вы что, собираетесь в эффектных позах ждать эту девчонку? Показушники долбанные. Уважаааююю!!! - залепетал Криси, когда Субару в привычной позе встал у стенки, Шуша развалился на диване, Рейджи сел в кресло справа него, а Райто оперся об кресло брюнета. Спустя минут пятнадцать полированного сидения (жопка и ноги у всех, кроме Шу, отваливались) в зал ввалилась девчонка. РОV Крис На вид лет 16, бледная кожа, шикарные каштановые волосы по копчик, голубые глаза и размалеванное лицо. В принципе, казалось, что увидев Сакамаки, она заблестела, но, заметив меня, непонятно уставилась на то положение, в котором я сижу. -Здравствуйте, я Акира Ямамото. Мне сказали, что я буду здесь жить, - довольно нагло представилась особа и в упор стала разглядывать меня, сидящего на Аято. -Тц, как невежливо врываться без стука, - опять упрямился очкарик. -Ага. Будто ты бы открыл! Иди со своими претензиями к мангусту на северный полюс! - завозмущался я и хотел вскочить с колен красноволосого, но меня удержали. -Хватит позорить меня перед гостями! Мы должны выглядеть опасными, а ты всю игру портишь! - орал мне в ответ он, а девушка просто в ступоре смотрела на нашу перепалку. Остальные же пытались не ржать. Получалось плохо. -Эм, а с чего бы мне вас бояться? - спросила шатенка и вопросительно оглядела всех присутствующих. Не, ну естественно. Красавчики, куда не посмотри, а бояться зачем? -Вот, дело говорит! Чего вас бояться то?! Пососете и выплюнете! - в открытую ржал я и чувствовал, как руки, держащие меня, все сильнее сжимались. -Клубничка, хватит капризничать, а то я отдам тебя Рейджи на тестирование его препаратов, - прошептали мне на ухо и я вмиг заткнулся, ведь быть превращенным в крысу не лучшая альтернатива. Девчонка все так же вопросительно глядела на Рейджи. -Мы вампиры и ты наша жертва, - отчеканил напрямую парень, поправляя (опять же факом) очки. -Че? - выражение ее лица нельзя было описать словами, одни эмоции. -Через плечо. Сучечка, он сказал, что очень скоро мы будем наслаждаться твоей кровушкой, - сладко пропел шляпник, резко оказавшись за спиной Акиры. Та вскрикнула и отпрыгнула от него, а потом побежала по коридорам. -У вас все так сбегают? А не лучше и логичней было бы вертать в зад, к выходу, раз уж текать собрались? - поинтересовался я, на что все лишь пожали плечами и мы разошлись. Я пошел на второй этаж, где через две минуты ходьбы на меня налетела визжащая голубоглазка. Она подняла взгляд, чтобы посмотреть, кто возник на пути и явно надеялась увидеть прислугу. -Аааа! Ты тоже один из них! Не смей подходить! - заистерила она, пытаясь отмахнуться от меня, как от страшного видения. -Тха, я один из нас, - легко ответил я. -Что? - тупость выше крыши. -Я тоже жертва, говорю, - разъяснил я для особо тупых Акир Ямамото (не в обиду однофамильцам). -Но...почему ты...ты ведешь себя так...так...так нагло? - испуганно спросила она, оглядываясь по сторонам. -Просто у меня словесный понос. Лучше иди ка ты в зал, там тебя вряд ли будут искать, - посоветовал я ей и девушка быстро понеслась к лестнице вниз. - Вот и чудно, а я пойду искать яойные следы! - весело пропел я и понесся куда глаза глядят. РОV Акиры Это просто немыслимо! Вампиры хотят меня съесть! Кажется, этому маленькому парнишке можно верить. Он вроде не был похож на этих бледных монстров. Круто выглядящих бледных монстров. Спустившись на первый, я уже было хотела пересечь раму двери, как вдруг, очень кстати, заметила, что там находиться двое кровососов. Один с пшеничными волосами лежал на диване, как и в первый раз, а вот пепельноволосый пытался слезть с него. Чеегооо???!!! Они же вроде братья.... Хотя возможно это дает мне шанс не быть изнасилованной. Видимо, эти двое весьма увлечены друг другом, так что их гомосексуальные пристрастия мне на руку. Быстро ретировавшись, я пошла по коридору и нарвалась на столовую, вот только там на столе уже лежал тот самый рыжеволосый парень в шляпе, а над ним надвисал очкастый брюнет, который наглым образом делал мне замечания, а сам вон, парней трахает. Так, если предположить, что тот красноволосый тоже пошел в их степь, хотя это ,по моему, уже доказано тем, как он прижимал к себе того наглеца, то я вполне могу сбежать из этого дурдома вполне невинной. Но все же меня даже чуть-чуть раздражает, что все красавчики в этом доме заняты, но в принципе и так сойдет... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.