ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Сводник проснулся.

Настройки текста
РОV Криса Вот емана! У меня тут два варианта: смотреть на миленькое развитие отношений между Шу/Субару или на нескромные потрахулечки Рейджи/Райто. Но вот я думаю, что развитие отношений это более трепетные моменты, так что я пожалуй понаблюдаю за ленивцем и его цундере. Притаившись за углом я наблюдал, как один ленивый Шу все таки умудрился подняться с дивана и сейчас безжалостно прижимал злого Субасюсю к стенке. -Да отцепись ты от меня, гомик извращенец! - орал алоглазый, пытаясь трепыханием добиться свободы. -Такой шумный. - пожаловался семе и наклонился к лицу "задержанного". - Я буду делать это, пока ты не полюбишь меня. - прямой, как рельса. -Черта с два я тебя полюблю! Быстрее все вампиры на земле подохнут! - продолжал сопротивляться укеша. -Эх, это лицо выглядело бы лучше, если бы вел себя тихо. Пожалуй, я обязан раскрыть эту красоту. - и Шуша резко впился губами в рот Субару. Глаза того уже не особо то раскрывались, ведь это уже не в первый раз, а на секунду он даже прикрыл веки и хотел отдаться такому манящему чувству, но все равно передумал. Воспользовавшись слабиной старшего, он сделал вид, что принимает его поцелуй и аккуратно обвил руки вокруг шеи. Быстро отправив колено к "междуножью" Шу, он сразу же сбежал. Ну вот опяяять! А я думал, что наконец смогу насладиться романтикой, а этот Субару! Может как нибудь подтолкнуть его к ответному действию? Стоит попробовать... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.