ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Голодные вампиры

Настройки текста
К ужину, когда мы вшестером устроились в столовой и доедали первое блюдо, в дверь ввалилась, переодетая в кофту и джинсы, Акира. Так значит Рейджи все же отвел её в комнату. Вид у неё был потрепанный и видимо из-за того, что она вспотела, запах резко усилился, потому что все вампиры стали принюхиваться и голодной смотреть на неё. Первым перестал Аято и быстро схватив меня с соседнего стула, опустил на свои колени. Потом Рейджи, к тому моменту, когда девушка уселась с самого края стола. Субару с громким фырком принялся за большой кусок мяса. Шу вообще особо на неё не смотрел, просто проводил взглядом. И в конце Райто, который получил грозный взгляд от своего семе. Я же просто приветливо улыбнулся, взмахнув рукой в успокаивающем жесте. Акира, заметив что внимание кровососов к ней остыло, стала поглощать какой-то салатик. Резко в мою шею влепился нос Аятика и стал громко вдыхать аромат. Для Сакамаки это видимо не было ничем необычным и они продолжали хавать. А вот у гостьи просто глаза выпучились. Резко я почувствовал боль и было легко догадаться, что красноволосому приспичило пожрать по настоящему. -Боже, остановись! - потребовала девушка, прикладывая руку ко рту. Сначала на нее попал взгляд сверкающих зеленых глаз, которые так и источали злость на девушку. Я же решил, что стоит ее успокоить. Быстро натянув улыбку и легонько облокотился на сидящее сзади тело. Она лишь сочувственно вздохнула, но не стала ничего предпринимать. -Так, а ну харе жрать! Я те глаза то повыколупываю если ты доведешь меня до обморока! - заорал я, чувствуя как начинаю падать в темноту. Резко вылезая из под двух острых зубок, я пнул довольного вампира. Капли крови стали падать на белую скатерть и видимо у наших Сакамаки резко проснулся аппетит. теперь все сверлили взглядом мою кровоточащую шею. Ну и влип! - Слушай, Аято, (Слушай, Алиса...XD) перенеси меня подальше от этих голодненьких псинок и можешь наслаждаться трапезой дальше - сделал я одолжение зеленоглазому и он шустренько телепортил меня в какую-то комнату. - Чур давай в другое место, а то моя шея скоро от зуда вся растертая будет. - на это голодный Аятик снял с плеча мою футболку и впился куда-то примерно возле ключицы. Эх, теперь и она чесаться будет... В это время в столовой... Теперь жертвой всеобщих взглядов была Акира. Ведь на из новая жертва и это ее новая "работа" - кормить парней, когда им вздумается. От повышенного внимания к своей персоне, девушка шарахнулась от стола, перевернув стул и врезавшись в ближайшую стенку (криворукая, как и я). -Черт! - резко сказал Рейджи и теперь четыре пары глаз смотрели на него, как на умалишенного. Это ведь их строгий воспитатель и ладно, что в присутствии Криса он выходил из себя, но теперь то что? Неужели Кристофер все же сломал его моральные нормы? - Райтик, а тебе случаем сейчас не хочется принять душ? - очень явно намекнул очкарик рыжему, дабы увести его и себя куда подальше от девушки. -Аж, ты делаешь мне такое предложение! Я не могу отказаться! (почему я вспомнила Виконта?! А теперь и Феникс! Блооооо!) - быстро вцепившись в костюм Рейджи, Райто перенес их в ранее упоминаемый душ. Ну, а остальные изголодавшиеся смогли легко с собой совладать. Шу было просто лень, а Субару за все время была железная выдержка. Вот на этой счастливой ноте Акира неслась к своей комнате на всех парах... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.