ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Крис и его глупый рот. Сцена156382...

Настройки текста
И вот новый весело-чудесатый день в особнячке Сакамаки. И начался он с привычной тишины. Вот только ненадолго. Сначала всех птиц в округе перепугал женский вопль, а потом ор трех парней. -Какого черта вы отвлекаете Великого Меня от еды! - возмущался Аято с Крисом на руках, у которого на лице было выражение а-ля: "Срать я на всех хотел, только бы поспать". -Тц, бесите! - разозленно стукнул по стене кулаком, Субару и опять оставил не меньше 500 трещин. -Уху-ху-ху-ху! Что они опять натворили?! - плакал Рейджи уже валяясь на полу и моля бога о вызволении из этого дурдома. -Этот извращенец посчитал, что если я сплю, то можно спокойно из меня похлебать, а когда сам по хлебальнику получил, то сразу в истерику! - возмущалась Акира с руками сложенными на груди. Теперь все злстное внимание перешло на шляпненькое нечто, лужице рапявшееся на полу и потирающее челюсть. -Эээээй, Раааайто, ты случаем не хочешь пить? У меня тут заволялась колбочка с водой, ты только не смотри что она красного цвета, просто попей. - хищно и немного психованно надвигался брюнет на укешу. -Аха-ха-ха, Рейджи, успокойся, я совсем не поэтому тут... - пытался оправдаться рыжеволосый виновник "торжества". В общем, закончилось тем, что все сидели за столом и букились друг на друга. Бедному непоседе Крису это надоело и от скук он отправил кусочек салата в Субару, ведь если надо устроить заварушку, то дразнить надо именно его. Господи, какой ржач был, когда блондин с травой на лице стал радужно менять цвет лица и чуть ли не взрываться от злости. -Нечего так шуметь из-за глупостей. Мне это не нравиться. - заявил Шуша и сняв с лица красноглазого листочек, приоткрыл глаза, пронзив парня взглядом. Океан тут же потушил пожар, развивающийся в уке. Сам же паровозик нервно отвел взгляд и покраснел, а где-то на другом конце стола сдох шиппер от слишком обильного кровотечения из носа, теперь Аято пытался его откачать. -Ихи-хи-хи. Какая забота... - с прищуренными глазами и с жуткой ухмылкой Кристофер выглядел как нечто несуразное, ибо с его внешностью это не вязалось. -А ну хватит портить личико! Великому Мне нужна красивая жертва! - возмущался Аятик, теребя надутые щеки укешы. -А тебе харе издеваться над моей кожей! Я же просто пища, а не твой любовник! - запротестовал голубоглазый, не понимая, что говорит. Вот только остальные поняли. Все заткнулись, Субару с Акирой краснели, Райто привычно ухмылялся, Рейджи надменно следил за эмоциями офигевшего Аято, а Шу было похрен на всех и вся. -Идиоты! Я же не о... Тьфу! Да пойду ка я! - закончил гневную речь он и вскочив из-за стола направился к выходу, а красноволосый за ним все еще в легком шоке... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.