ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Решение всех проблем или Опять Рейджи досталось.

Настройки текста
-Крис, подожди! Великий Я не поспевает! - ахахаха, что бы сам великий признавал свое поражение! Куда мы попали?! -Отстань! - орал голубоглазый, несясь дальше по коридору в свете канделябров и роскошных люстр. -А ну хватит! - резко сказал красноволосый и телепортнувшись, впечатал миниатюрного парня в стенку. -Эх, спасибо. А то я уже заебался бежать. - с вздохом облегчения, поблагодарил его уке, стирая капельки пота со лба. -Хватит шутить! Нам надо все обсудить по серьезному! - начал было беситься зеленоглазый. - Почему ты так сказал?! -Э? Ты о чем? -Не строй из себя дурака! Великий Я видел, что тебя обидело мое отношение к тебе! -Какой сообразительный! А если бы я в любой части дня препирался к тебе и начинал насильно глотать последние капельки сил?! -Я просто...привык...мне...я не знаю...как надо вести себя... - запинаясь и приостанавливаясь, каялся вампир. -Ха-ха. Так вот в чем дело? А ты бы хотел измениться? - мило улыбаясь, поинтересовался парень. -Думаю, что да. Только ради тебя. Такого милого и активного. - весело отозвался прижимающий (ляпотааааа!!! ми-ми-ми!). -Тогда... Ты должен кое-что сделать. - хищно оскалился Крис, что аж даже Аято пробрала дрожь... Спустя пару часов... -Кристофеееееер!!! - раздался жуткий ор на весь особняк. - Где этот гаденыш?! Я его ядом напою! -Рейджик, что случилось? - надувая губки, поинтересовался рыжий шляпник, липнущий к руке брюнета. -Этот... отброс общества украл мою кредитку! - отталкивая от себя обиженного шляпника, он резко развернулся и выудил уз-за угла маленькую тушку, которая совсем безобидно улыбалась, держа в руке пластиковый прямоугольник. - Ну и что это значит?! -Я просто решил, что вам не помешает проветриться, а то затухли в этом особняке. Совсем забыли, что значат новые технологии и солнечный свет. - залепетал бедный человечек (ахахаха, конечно). - Поэтому я организовал поездку на море! -Мы вампиры и на солнце находиться не можем! - заталкивая отобранное имущество во внутренний карман, как можно убедительней сказал Рей. -Ага, а еще вы боитесь серебра и крестов! Кого ты пытаешься обмануть!? Мы завтра же выезжаем! Все! - обведя взглядом всех вампиров, собравшихся в зале и не найдя признаков отказа (кроме очень частых маханий головами и размахиваний руками), ушел. -Прекрасно сработанно! - после пары поворотов, он дал пять довольному своей работой по отвлечению очкарика, Аято. - Обожаю! Может быть я даже сжалюсь над Великим Тобой и дам тебе своей прекрасной крови! - но красноволосый из этой хвалебной тирады услышал лишь: "Дам тебе крови"... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.