ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

В путь! или Фобия.

Настройки текста
И вот, вся толпа собралась у выхода из особнячка. Тоесть: я, Акира и братишки. -Ну чтож, Акира, прощай. - приобняв практически незнакомую, но уже такую привычную девушку, сказал я. -Эм, а куда это вы прощаетесь?! - резко возник Рейджи. -А, прости, я же тебе не сказал! - с веселой усмешкой пропел я. - Извини уж конечно, но я организовал ей путешествие обратно в церковь. Хотя мне кажется, что с ее стороны было глупостью, хотеть вернуться туда, но все же. Больше мы не встретимся, так что и вы пожалуй скажите пока. -Совсем с ума сошел?!!! Ты опять запутываешь нашу репутацию! Что другие подумаюююююют! Сакамаки отправили свою жертву обратно, без единого укуса! - какой раз уже выл и катался по земле очкастик. -Да ладно тебе! Все равно у вас тут личные шуры муры и если хоть кто-то узнает, что вы в этом особняке устроили, то репутация будет заменена на толпы яойщиков. - тонко намекал я на свою полную неприкосновенность и возможность разболтать о их "братских" отношениях. -Заткнись, мальчишка! Ни слова больше, а то я не вынесу! - и в ту же минуту подъехала небольшое, но все же очень дорогое авто. Я с улыбкой усадил в него девушку и стал со всеми дожидаться своей очереди смываться. Как весело было наблюдать за постоянными перепалками и цирковыми постановками этих парней. Вот и сейчас они балаган устроили. Шу видите ли решил, что Субару мягкий и чуть ли не увалился ему на голову, а тот в свою очередь начал пихать живой трупик, но вскоре привык и просто надуто терпел. Райто же всем своим видом показывал, что его уже пару дней держат на голодном пайке. Он подлизывался к все еще ворчащему семе и шептал что-то типа: "Вот приедем на пляж и уж тогда, точно не отделаешься!". А пока я умилялся от этих парочек, то меня самого стали потихоньку превращать в себе подобного. Нет, я всегда был геем, но вот только не до такой степени, как они. Аято без зазрения совести тискал меня за все конечности, лицо и обжимал, как мог. -Клубничка, а в чем ты будешь? - поинтересовался теперь уже, мой послушный зверек. -В плавках, Аято, как и все. Я тебе не девушка, чтобы особенные бикини пялить. - спокойно ответил я, при этом делая акцент на том, что я не девушка. -Нууу, почему ты такой грубый? Великому Мне не нравится. - нагло заявил он. -А не зажрался ли Великий Ты?! - но прежде, чем я услышал ответ, подъехал привычный черный лимузин. Мне резко стало срать на красноволосого и я быстренько запихал всех внутри и уселся сам. Спустя полтора часа нудной езды в полуспящем состоянии, мы наконец то приблизились к аэропорту. -Аааааа? Мы полетим на самолете?! - резко запаниковал бедный Субарик. -А на чем же еще? - поинтересовался я. -Ну...на поезде там или еще чего... - стушевался белобрысик. -Стопэ, ты че, боишься высоты? - резко дошло до меня. -Да нет же! Просто именно самолеты... -АХАХАХА! - резко пробмло меня. - - Великий сокрушитель стен, ломатель костей и просто вампир - боится самолетов! АХАХАХА! - продолжал ржать я, пока бедный красноглазик краснел и начинал злиться. -Будто ты ничего не боишься! - пошел мститель в наступление. -Ой. Ладно, ладно. Пойдемте уж пожалуй на регистрацию. - сразу сместил тему я и все стали как то подозрительно меня оглядывать. Конечно, теперь хотят знать, чего я боюсь, что бы наконец научиться угрожать. Никогда они этого не узнают! Моя боязнь воздушных шариков никаким образом не станет им известной! Наверное... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.