ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Сборы на пляж.

Настройки текста
-Вааааай, как красивоооо! - с открытым ртом, пялился Крис, рассматривая апартаменты его с Аято полукомнаты полу квартиры. -Ничего особенного. Великому Мне это кажется слишком дешевым местом. -Так, Великий, я тебе то жирка то поурежу! - сразу за возмущался брюнет. -За такую долгую поездку Великий Я успел проголодаться. Дай мне своей крови. - перевёл тему красноволсый, опасно приближаясь к парню. -Ухуху! Я не хочу весь отдых проявляться в обморока, а потом чесаться пару недель! Мы сейчас же отправляемся на пляж! - радостно известил Кристофер. - Быстро хватай сумку и пошли остальных вытаскивать, а то Райто затрахает Рейджи до смерти, а Шу с Субару просто продрыхнут... В комнате Шу/Субару... -Ну и почему нас заселили вместе?! - орал белобрасый, пока его сосед тихо мирно валялся на гигантской двухместной кровати. - А почему кровать одна?! Я с тобой спать не буду! -А тебя никто не спрашивает. - спокойно отозвался меломан и сделав аккуратную подсечку, одной из своих ножищ (а они у него оного), повалил уке к себе. - А теперь просто затихни и спи. - на что красноглазый насупился, но все же прикрыл глаза и в тот же момент его загребли в тёплые обьятия. Сопротивляться в такой ситуации даже перехотелось. -Куку! Быстрее собирайтесь, мы отправляется в незабываемое путешествие... - резко влетел в их покои Крис, за его спиной с огромной сумкой стоял Аято - Ой, простите, я не хотел мешать... - резко залепетал парень, увидя в каком они положении, но все же улыбку в 32 зуба, скрывать не стал. -Неееет! Это не... О каком ты там путешествии говорил? В общем неважно, я с тобой! - скрываясь с места, крикнул Субару и быстрее ветра, вылетел из комнаты. -Идиот! Имбицил! Придурок! Ну как можно было помешать такому трогательному моменту со своим пляжем!!! - карал себя яойщик, пока Аято не положил руку тому на плече и злобным взглядом просверлив Шу, повёл его за исчезнувшим в коридоре вампиром. Так вот и отправились они за следующей парочкой... У Рейджи/Райто... -Реееейджиииик! Смотри какая кровать! Тебе разве не хочеться на ней поразвлечься? - игриво прошептал рыжик последнюю фразу на ухо читающему малиновоглазому. -Я занят. - отрезал брюнет и продолжил всматриваться в строчки. -Эээээээй!!! Живо убери эту гадость из бумаги! Надевай плавочки, мы идем на пляж! Шу, Субару и Аято уже ждут вас! - влетел, как пуля в их комнату Крис и отбросил книженцию в при открытое окно. -Эх, я конечно понимаю, что ты очень возбуждён, но зачем выкидывать один из древнейших сборников химических составов? - слегка раздраженно зарычал Рейджи, но все же под яркие возгласы Райто, взял заранее собранный пакет с принадлежностями для пляжа. -Вот мы и в сборе! - громко воскликнул Кристофер, когда пять братьев встали рядом с друг другом. - Быстрее купаться!!! П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.