ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Метим территорию с Кристофером!

Настройки текста
-Ихихихи! Аято, поставь меня на землю! Я же просто хочу поплавать! - слегка ржа на весь пляж, Крис барахтался на плече злого красноволосого, который тащил его к шезлонгу. -Ты можешь простыть если будешь так долго плавать! Тогда Великий Я будет недоволен! -Никогда, слышишь...никогда... - начал как то грозно и печально говорить брюнет - Не смей вытаскивать меня из воды! - резко смеясь, прокричал парень и извернувшись, схватил мокрый песок, закидывая его в плавки в опешевшему зеленоглазику. -Как ты смеешь поступать так с Великим Мной?! Мне же теперь вымываться до бесконечности! - и тут у всех братьев в голове пробежал жуткий факт: Аято не назвал себя Великим, а сказал просто "мне", пусть и во втором предложении. Охохохо, видимо голубоглазый враг вампирства может повлиять даже на такое чудовище! Теперь братья боялись его еще больше, ведь терять свою настоящую сущность вовсе никому не хотелось. Хотя, какие это были "настоящие" сущности? Наоборот, маски сплошные, но все же! -Реееейджик!!! Оставь уже эту брошюру! Ты скоро ее взглядом прожгешь! - жалобно вопил рыжик, который умудрился наконец снять шляпу. А Крис думал уже, что он и душ принимает с ней. - Лучше бы на меня посмотрел! - ведь на лаймовоглазом были обтягивающие плавки, а к этому в придачу он еще и умело вертел своей точеной попкой. Но именно из-за этого очкарик (который тоже стал ненадолго, не очкариком) обиделся, ведь все пялились на его любовника и если бы девушки, так нет же! Одни подозрительные личности, под названием "Волосатые мужики". А вот тут мы приостановимся, ведь когда маленький Криси увидел формы вампиров, то почувствовал себя неудачником. Нет, конечно он и так не был особо накачан, но все же. Шу для всех был жутким сюрпризом, многие вообще считали, что он не разденется, а вот нет (покрасоваться перед Субиков решил ;). Мускулатура тут была, как минимум, как у профессионального боксера. Рейджи даже при своих вечных знаниях и незаинтересованности в спорте, не отставал. А вообще, каждый из них словно с обложки журнала вышел (это все проклятые вампирские гены или фантазия слюнявого автора)! Кристи почувствовал себя каким то дохлячком, а он ведь был лучшим атлетом в детдоме! -Шуууу! Если ты не хочешь купаться, то сейчас же отпусти меня! - орал Субару, который видимо очень хотел освежиться, но его держали поперек талии, усаживая на край шезлонга. -Не шуми. Возможно тогда, я подумаю над твоим предложением. - бессовестно сказал лежащий и опять ушел в астрал. -Смотри какие красавчики! Мне вон тот рыжий нравиться! - шептались девушки недалеко от них и даже Крис явно слышал это. -А мне красноволосый! Такой крутой! - запищала другая. -Ничего вы не понимаете! Смотрите какой очаровашка лежит! Весь такой отстраненный и невероятно таинственный. - на это Субару фыркнул, а вот Крис тут же побагровел и чуть ли не взорвался. -Ты куда?! - резко спросил Аято, когда злой Кристофер вскочил и отправился к "леди" - как бы выразился Рейджи. -Метить территорию! - гневно прорычал он и зеленоглазый заулыбался. - Курочки мои разлюбезные, вы что хотите делайте, но только чтобы это что-то не касалось этих парней! -А почему это?! Завидно что ли, что на тебя не смотрят?! - залепетала какая-то рыжая девчуля. -Эхэхэ. Сдались вы мне, коровы. Да будет вам известно, что эти парни заняты друг другом, а этот Великий Он вообще мой! И я имею полное право распоряжаться своей собственностью. - нагло изрек голубоглазый и резко схватив Аято, поцеловал его, а пока бедный вампир тонул в экстазе от такой дозволенности, подмигнул бедной троице, которая теперь с подозрением смотрела и на поведение остальных парней, которые совершенно пофигизменно продолжили играть свои роли. Конечно же и остальные посетители пляжа заметили такую распущенность и многие люди, в особенности с детьми, мгновенно испарились. -И что ты сделал?! Опять выставляешь нас идиотами! - резко вскочил Рей, откинув 30 раз прочитанную раскладушку, когда пара вернулась к их месту. -Я просто очистил пляж и избавил вас от ненужных ахов и вздохов в след. - пожал плечами парень. Спустя полчаса уговоров, Рейджи наконец пошел со своим уке куда-то, по срочным "делам". А Субару, довольный тем, что он поплавал (и этот факт даже не омрачало присутствие ленивца), отправился с Шу обратно в номер. -Малыш, Великий Я видимо получил разрешение на действия! Теперь уж не отвертишься! - а Крис уже придумывал план по запиранию вампира в кладовке... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.