ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Веселая ночка!

Настройки текста
-Кристи! Великому Мне не терпиться повторить сегодняшнее и желательно зайти дальше! - уже пол часа упертый вампир рыщет по комнате и не может найти бедного меня, который самым умным образом забронировал комнату с подпольным люком, который ведет в небольшой подвал. Я же решил обдумать варианты, ведь он рано или поздно найдет меня. 1-ый вариант. Я просто беру что нибудь тяжелое и бью Аято этим по голове. Но ведь там может не быть чего-то и вправду тяжелого. Или к примеру он не вырубиться, вампир же, что от них ждать!? Безнадежно... 2-ой вариант. Я шустро вылезаю, притворяюсь умалишенным и несусь к Шу и Субару или к Рейджи и Райто, чтобы они меня спасли. Здесь тоже куча изъянов. Если я пойду к первым, то скорее всего они сами меня прихлопнут (точне Субару, а второй просто не обратит на меня внимания), а у вторых скорее всего самой потехи час (если вспомнить интузиазм шляпника, когда они уходили). Плохо... 3-ий вариант. Самый ужасный...наверное. Я просто отдаюсь Аято и дело с концом. Да, идеально. Вот только надо же мне совместить приятное с полезным! -Аятик! - я высунулся из люка и посмотрел на уже взбесившегося красноволосика. -Вот ты где! - меня и не спросили, быстро вытащили и кинули на мягкую перину и придавили гигантской тушкой. -Подожди! Я просто... Не мог бы ты больше не называть себя Великим? - просьба звучала подавленно, а для убедительности я сделал няшку-мордашку и состроил нависающему надо мной парню глазки. -ЭЭЭЭ?! А не много ли просишь? Что бы Вели... - на этой ноте я начал выдавать свои фирменные типо слезы и вампир исправился - Хорошо. Только сегодня я делаю, что хочу. - последняя фраза была произнесена в самое ухо. -Допустим. Только без БДСМ, окей? - сразу поставил грань я, а то знаю я этих садистов. Им только волю дай и они как понесутся. -Ахаха. Ты решил, что я сделаю это, сегодня? Ну уж нет! Пока что, я просто чуть чуть развлекусь. - мне перехотелось спорить, ведь в тот же момент, кожу на шее прикусили, но не до крови. от такого по телу прошла волна мурашек, а внизу живота отдало легким спазмом. -Хэх, поиграешься? Утешительно. Я даже немного рад...почти. - сарказменно протянул я, но долго продержаться не смог. По шее прошел влажный и довольно шершавый язык и истома в паху усилилась. Неужели он будет так играть? Весело, ничего не скажешь... В покоях у Рейджи/Райто... -Рейджик, ты же согласился! Почему ты опять не обращаешь на меня внимания?! - истерил бедный извращенец, обделенный своим золотым удовольствием. -Мы пропитались солью. Лучше всего сходить в душ. - заговорчески и слегка маняще, предупредил брюнет. -Ооох. Неужели ты разрешаешь мне принять с тобой душ? - на такое, очкастик промолчал, но легко снял накинутую рубашку и скрылся за дверью в ванную. - Надо будет поблагодарить Криса! Это что-то новенькое! - для бедного рыжика, тема совместного душа была строго воспрещена, а тут, его семе сам предложил! Кристофер просто бог! А теперь к Субару/Шу... -Ах! Никогда бы не подумал, что на море может быть так хорошо! - уке блаженно прикрыл глаза и плюхнулся на кровать (в одном полотенце, заметьте). Справа устроился довольный Шуша, который по всей видимости слушал Бетховена, раз так воодушевленно улыбался (точнее слегка приподнял уголки губ). - Но если бы ты не держал меня, то я смог бы поплавать подольше!!! - вернул свою оболочку цундере. -Да, да, да. Я гадкий, противный, гомосек без совести и чувства достоинства... - подтвердил вслух все мысли блондина семе. -Да как ты можешь оправды...Стоп, что? - недоуменно спросил разбушевавшийся вампир, поглядывая на брата. -Я сказал, что все что ты обо мне думаешь, правда. И именно из-за этого я и говорю: мне не нравиться эта тряпка. - легко сказал парень и вмиг подмяв под себя алоглазого, стянул еле прикрывающее достоинство, полотенчико. -Т-ты...обнаглел что-ли совсем? Верни! - пытаясь спрятать свое пылающее лицо от синеглазого, завопил уке и попытался накрыться одеялом, но его руки тут же были захвачены и придавленны к подушке. - Не смей приближаться... Извращенец... - еще больше алея, неуверенно пролепетал парень, как вдруг его лицо развернули и впились в губы. Их мяли и издевались,как могли, потом прокусили, а языком наглый старший Сакамаки, протолкнул кровь к партнеру. Вот что называется, настоящим кровавым поцелуем. Как бы укеша не пытался убедить себя в неправильности данного действа, но че то у него не выходило. Когда поцелуй был прерван и блондин уже совершенно опьяневший от этих действий, просто смотрел в синие пронзительные глаза, в который редко удавалось посмотреть. Они казалось бы все так же выражали холодность и отстраненность и это еще больше взбесило младшего. Он легко выбрался из под гадкого двухметрового вампира и смылся в ванную. там он рассмотрел мигом затягивающяся нижнюю губу. Она то зарастет, а вот воспоминание не исчезнут... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.