ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Ахаха, полное уничтожение.

Настройки текста
-Как жаль, что время идет так быстро. - печально проговорил я и уныло наклонил голову. Вся наша компания стояла в аэропорту и готовилась к посадке. -Эй, а что это туточки такое? - вопросительно пропел Райто и легко оттянул ворот моей кофты, открывая вид на красный след. - Ваааай!Неужели нашим Криси наконец завладели? -Ахаха, я те ща яйца то пообколупываю, рыжее нечто!- зло прошипел я и хотел было наброситься, но меня легко перехватили и подняли на руки. -Не бесись. Мне не нравится это. - четко проговорил Аято и поудобнее устроил меня. Остальные же чуть не попадали в обморок. -Аято паааал!Мы потеряли его в этой ужасной войне!- разорался шляпник и повиснул на шее Рейджи, который в какой уже раз вскидывал глаза к небу и молился. -Тебя тоже ждет эта участь, Райто Сакамаки!Я сделаю из тебя нормального приличного парня. Ну, немного гея, но не шлюху хотяб. -Бесполезно. Я пытался. - уныло сказал очкарик, но я то знаю, что в мыслях он знает, что его уке не шлюха, а просто до сих пор держит такую привычную маску. После долгой дороги, когда все выбрались из лимузина и вошли в особняк, то гримасы ужаса вампиров было не описать. -АААААААА?! Какого черта?! Кристофееееер!!! Я придушу тебя самолично!!! - орал очкастик, прыгая от бешенства до потолка. Дело в том, что весь особняк был в до безобразия голубых тонах. -Эхэхэ, ну, семейке голубых вампиров и особняк соответствующий нужен. - присмеиваясь попытался оправдаться парень. -Я.Тебя. УБЬЮ!!! - заорали Субару и Рей одновременно. -Я тоже вас люблю! - заржал брюнет и понесся куда подальше. Ну, да, допустим он сделал это за счет Рейджи, но у него там все равно было черт знает сколько бабла! И что, что эти цвета портили имидж опасного особняка?! Они уже не могут считать себя страшными вампирами, садистами, натуралами. В особенности последнее. Теперь Сакамаки рылись по всем уголкам особняка, в поисках жертвы для убийств, на улице раздался шум от колес, а потом и гулкий стук в дверь... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.