ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Новые жервы фантазии Криса.

Настройки текста
-Тро-ло-ло-ло-ло-ло-ло-ло-ло-ло-оло-ло-ло! - скача по лесенкам, Крис орал свои священные песни. Выглядел он довольно беззаботно, вот только на самом деле на него велась охота. Аято сказал, что непременно накажет уке за своевольность, Субару утверждал, что все косточки переломает, Рейджи клялся провести на нем эксперимент, а остальным было реально похрен. Но каким то образом, после того стука в дверь, никого по периметру не было найдено. Решив, что это какой-то особый гость, парень спустился в главный зал, а там уже просиживали штанишки Сакамаки и четверо неведомых тваринушек. - По виду вампиры, по вкусу вампиры, да и по запаху тоже. Значит вампиры. - понюхав одного из них и лизнув за руку, сделал вывод парень, а четверка новоприбывших смотрела на него, как на ошалелого. -Вы что, свели этого бедняжку с ума, что он так странно себя ведет? - спросил подвергнутый эксперименту, высоченный вампирюга. -Не стоит так думать, Юма. - отозвался Рейджи, надеясь в тихушку, что "жертва" не начнет делать всякую чушь, позорящую их семью. -Охо-хо-хо-хо, Юююююма, значит. Приятно познакомиться, я Кристофер. - с милой улыбочкой представился уке, но тут же вокруг него скопилась темная аура, а губы согнулись в осколе. - Добро пожаловать в... АД. - жутко прошипел брюнет и тут же резко дернулся, развязывая хвостик, сдирая резинку вместе с пучком волос. -АААА!!! Ты че творишь, бешеный!? - разорался вампир, ощупывая место повреждения. -Чо хочу, то и дро...ой, то есть ворочу. - запнулся парень и тут же налетел на Райто, снимая с него шляпу, потом на Рейджи, отбирая очки и даже у Аято галстук вытащил. Резво нацепив все это на Юму, он отошел на пару шагов и толпа Сакамаки разоржалась. -Да как ты смеешь, жалкая свинья! - налетел на него один из четверки, показывая клыки. -Эу, спокойней, я ж ему даже волосы не менял. Ты че так кипишишься? - удивленно спросил Крис, выставляя руки вперед, как защиту. - Ты меня не кусай, я бешенство подхватить не хочу! -Мерзкий, наглый... - начал перечислять взбешенный, но его тут же прервал Рейджи, предложивший отправиться попить чайку и все мирно обсудить. - Но он ведь... -Потом. - отрезал второй брат и повел всех в нужном направлении... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.