ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Картина со стороны.

Настройки текста
-Ну так вы представитесь? Я ж тут новичок, не знаю соседей по клыкастию. - проворчал Крис, когда все уселись за накрытым столом. -Я Коу, это Юма, Руки и Азуса. - представил поочередно "золотой" парень и ярко улыбнулся. -Бля, не сверкай так, а то я ослепну! - притворно стал прикрывать лицо руками Криси, а гости опять недоуменно затаращились. - Ладно уж, друзья, я думаю, что у вас хватит мозгов и вы не будете играть на публику. - с жирным намеком проговорил уке и сделал жуткую ухмылку. -Свинья, ты не имеешь права нами указывать! - разозлился Коу и кинулся к брюнету. Тот сразу же вскочил с места и спрятался за Аято, который теперь метал молнии. - Пропусти меня к этому жалкому... - начал было разозленный, нол тут же провалился в текстурах стены. -Попробуй еще хоть раз к нему прикоснуться, башку снесу! - зло прорычал красноволосый и сразу стал утешать "бедного" голубоглазика. -Эээээ? Что это с Аято? Почему он так печется за обычную жертву? - Юма удивленно обратился к Сакамаки, убедившись, что Коу погряз в пучине бетона. -Необычную, поверь мне. - сурово поправив очки, отрезал Рейджи и резко встав пошел куда-то, а за ним и Райто увязался. -Тц, ну и зачем мы собрались, если все равно ничего не выяснили?! - запсиховал красноглазый блондин и вскочив, упер. Завидев это краем глаза, Шу (который достиг верха эволюции и стал перемещаться вместе с диваном), телепортнулся вслед за младшим. Азуса и Руки просто пофигистично пялились на эту сцену, а вообще они были на своей волне, где они вместе, на пляже, одни... И сразу в головах щелкнуло и эти со странными взглядами друг на друга, смылись. -Ая~ято, пошли ка отсюда! Я гулять хочу! - завопил уке и зеленоглазый беспрекословно перенес их в сад, где чуть позже страстно целовались на скамейке. А теперь перенесемся к другой атмосфере... У Шу с Субару все было очень неопределенно. Старший Сакамаки любил цундере без памяти, но не умел правильно выражать такие эмоции и потому вел себя, как последний извращенец, время от времени нападая на Субару в темных уголках, либо целуя, либо лаская. Красноглазый же не понимал такого обращения и потому думал, что с ним просто играются за неимением другой жертвы (ведь эту уже загреб Аято). Конечно и ему казалось, что больно уж тепла его ненависть к пшеничноволосому (особенно если учесть, как он плавиться от его взгляда и касаний), но отмахивался от глупых мыслей, заставляя забывать обо всем. С Райто и Рейджи все ясно. Сплошной секс, BDSM, ролевые игры и т.д. Любовь конечно между парой была, но до такой степени странная, что аж незаметная. Рейджи считал, что показать настоящие эмоции, значит проявить слабость и опуститься в глазах окружающих. Райто просто не видел в свиданиях и подарках ничего романтичного. Ему больше казалось, что только секс может показать настоящие все эмоции, любовь. В общем невероятная картина. Аято с Кристофером вроде бы встречались. Брюнет легко давал пить свою кровь, ему нравились ухаживания вампира. С момента ночи на море, красноволосый только и делал, что заваливал его где нибудь и вгоняя в краску, обвивал поцелуями и нежностью. Только за "грань" они так и не перешли. Все попытки Аято довести дело до конца, заканчивались жестокими истериками, избиениями и даже обидами. Конечно же вы спросите, че это наш Великий (с недавних пор нет) не может просто взять то что хочет? Он ведь садист и ему не важны чувства других. С Крисом это не работало. Его очень волновало все, что относится к уке, а уж тем более самому сделать ему плохо он не мог. Каждая из этих ситуаций бесповоротна, но смогут ли Муками поспособствовать движению этого куска гов...черепахи? Может быть... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.