ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Пошлые подглядушки...

Настройки текста
РОV Крис С еще одной четверкой вампиров мне было уже тяжело. Каждый так норовил попасть под реку ужасных матов, нагло обзывая меня. Конечно со второго раза они уже сожалели об таком своем решении, ведь я уделил каждому особую часть внимания. Азуса после моих рассказов о новых видах мазохизма трясся в углу старой коморкм, нервно подергиваясь и хихикая. Юма остался без хвостика, а точнее без всей своей знатной шевелюры. В принципе, надев парик, парень смотрелся вполне нормально. Только вот замечая в моих руках хоть что-то острое, сбегал. Коу из-за постоянных приставаний и "кошачьих"подкатов, получил по моське от Аято. Если говорить честно, то я хотел наказать вампира более изощренно, но тот сам виноват. Схренли полез на меня с клыками? Руки явно не особо пылающий энтузиазмом попасть и часто сидящий в сторонке, оказался большим садистом, чем я мог представить, но даже это не смогло меня остановить. После получаса моих мучений, брюнет сидел в наручниках (из какой-то особой стали) в подвале Рейджи. Сам очкарик, увидев в своем любимом месте(после лаборатории) такую хорошую жертву, напоил того чем-то не особо полезным (небось фантой). Сейчас я довольно потирал ладошки, рассматриваю недетские игры прекрасной пары. Рейджи и Райто довольно беззастенчиво занимались потрахулечками посреди коридора. Когда я подошел, они уже были заняты и возможно поэтому не заметили моего присутствия. -Кх... Ах...еще... - раздавалось за углом рваными обравками. Я быстро рассмотрел, что же такое творит семе и невольно раскраснелся. Ловкие пальцы брюнетка ласковым и движениями очерчивали пах, как бы невзначай притрагиваясь в возбужденной плоти. Эхэхэ, интересно, а все вампиры настолько сексуальны и профессиональны в таких делах? -Клубничка, неужто подсматриваем? - раздался тяжелый шепот над ухом. Я вздрогнул и тут же покраснел сильнее. - От тебя исходит такой аромат... Ты так легко возбудился? - чужая рука накрыла бугорок на штанах и легонько сжала. - Криси...мой.... - шепот стал тише, а по уху проехал влажныя язык. -Аято... Охренел совсем? - попытался воскликнуть я, но резко вспомнил, что рядом развлекающиеся не знают о моем присутствии и лучше не знать. -Хи-хи. Не думал, что после недели воздержания ты такой грубый. Возьму на заметку. - тихо усмехнулся шляпник, когда в него ворвались без подготовки. Только долго он не просмеялся, ведь бешеный темп партнера начал приводить его в такое блаженство, аж не до разговоров. -Какая невоспитанная клубничка. Непротив если я тебе помогу? - продолжил красноволосый Сакамаки, забираясь рукой под резинку трусов. - Я доставлю тебе много удовольствия... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.