ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Парное удовлетворение...

Настройки текста
-Я сделаю тебе хорошо... - эхом раздалось в ухе. Аято мягко провел ладонью по аккуратному стволу своего уке. -Рей...джи... Хорошо... - стонал прогибающийся под очкариком, Райто. -Хочешь так же, клубничка? - продолжал тихо семе, поглаживая головку чужого (пля, то чувство, когда вспомнил фильм "Чужой"...пляяя) члена. -Ага, разбежался. - подавляя стон, съязвил я. -Все такой же упертый. Ну же, поддайся желанию, дай мне пробовать тебя... - заговорчески шептал красноволосый, легко укладывая тушу уке на пол спиной. Он прошел руками по шее и спустившись, обхватил один из сосков пальцами (через майку), подразнивая. Крису оставалось только ловить это удовольствие, ведь одна из рук мягко надрачивала ему, а вторая игралась с бусиной нервов. После легкой "разминки", Аято приподнял мешавшую ткань и подхватил второй сосок зубами, мягко надавливая. Голубоглазый легонько вздрогнул, тихо вздыхая, чтобы ненароком не привлечь внимание вампиров за углом. Наигравшись вдоволь и истерзав маленькие соски, зеленоглазый мягкими поцелуями спустился прямо к паху жертвы. Потянув на себя воздух, садист слабо лизнул истекающую уретру. Услышав такой тихий, но долгожданный стон, вампир решил не сдерживаться, а точнее просто был не в силах удержаться. Проведя языком по сладкому месту еще пару раз, парень вобрал член в себя, легко посасывая и создавая вакуум. От этих ощущений Криса прошибла дрожь. После еще нескольких движений головы семе, малыш не удержался, слабо всхлипнув и пробормотав что-то невнятное, кончил в рот к Великому. -Хм, никогда бы не поверил, что сделаю такое. Удивительный ты человек. Как же хочется полностью завладеть тобой, только наверное не сегодня и точно не здесь. Смотри, братишки уже заканчивают. - хищным взглядом, он провел дорогу к слившимся воедино телам. -Ах...тц...не могу... - еще громче проныл шляпник, сильно трясясь и пачкая стену белесой жидкостью. От сильного сжатия, Рейджи тоже не выдержал и гортанно рыкнув, закончил акт не проливая и капли на пол. -Если расслабишься, то она вытечет и станет очень грязно. Не смей запачкать ковер, а стену отмой сам. - застегивая ширинку, брюнет легко развернулся и исчез. -Вот черт... Ладно, сначала в душ, а потом и пол... - обиженно пробубнил рыжий и исчез вслед за алоглазым. После всего этого, жизнь опять пошла как прежде и только один гадкий момент все испортил. И это... -АААА!!! Гребаные, твари! Задушу этих гомиков к чертям! Убью!!! - орал Субару, когда, проходив по коридору, облокотился на стену и, слегка присев, вляпался жопой в сперму на стене... Капут нашим милым вампирам. Скажите прощай... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.