ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Призрак любви...

Настройки текста
-Эх, друзья вампирки! С этого дня все непослушные тварюженьки посылаются на кол! - с довольной улыбкой проорал Крис на всю столовую. Рейджи, многозначительно поправив очки, проигнорировал это заявление. Райто, Шу и Аято благополучно наплевали на него. Субару фыркнул, но возникать не стал (прогресс господа). Муками в ахуе. -Че сразу на кол, котено...Криси? - заметив недобрый "зырк" Аято, Коу исправился и мило улыбнулся. -А по хорошему вы не понимаете! Я должен быть полностью уверен, что вы мне гадить в тапки не будете. - так же мило в ответ улыбнулся Крис, но все явно видели в его глазах: "Хоть что-то против скажете, убью!". - А теперь объясните мне, что за бурда у нас на завтрак? -Это здоровая пища. С этого дня ты будешь есть это! В конце концов, твоя кровь должна быть безупречной! - сказал Аято и все присутствующие помолились, зная, что явно будет месиво не для слабонервных, даже вампиров. -Объясни мне, дорогой друг, какого метрополитена я должен жевать траву и пить клюквенный сок, просто потому, что тебе хочеться вкусненького?! - огонь в пасти этого "дракона" разгорался быстро и неумолимо. -Замолчи и съешь наконец хоть что-то. - сохраняя гордость, красноволосый спас себя от смерти. Кристофер взглянул на котлету в миске Аято и тут же захомячил ее, спокойно усаживаясь на колени к обладателю этой порции мяска. И тут произошло чудо! Субару не фыркнул, не закричал, не разломал неповинную стенку, а покраснел! И тут же все обернулись к нему, услышав вопль Райто, который первым заметил эту несостыковку. Шу, приоткрыв глаза, сразу их вытаращил и завидев хищные искорки в глазах Муками, резко схватил брата за руку и перенес их в комнату. -Что ты опять творишь? - завозмущался белобрысик, краснея еще пуще. -Как же ты не заметил, глупый? - довольно эмоционально для его уровня, ухмыльнулся Шуша. -Ты о чем? -О том, что только ты дал слабину и каждый второй готов накинуться на тебя! Нельзя так мило краснеть! Только мне ты должен показывать эту сторону себя. - гневно выдохнул синеглазый и резко замолчал, ожидая реакции на такое "признание". -Я ничего тебе не должен...пока... - и одно сомнение в отказе уже пробудило в душе старшего Сакамаки надежду. Он немедля, пока жертва не сбежала, накинулся на брата, придавливая его к большой двухместной кровати. - Опять ты за свое! Пусти... - не особо брыкаясь, завопил красноглазый. -Когда же ты поймешь... - глубокий поцелуй, надолго застывший на губах Субару, принес некую эйфорию и лишил парня рассудка - Что ты мой. - закончил вампир, отпуская розовые губы совершенно расслабленного белобрысика. -Твой... Правда? - неуверенно поинтересовался, оставивший все принципы, вампир. -Конечно. - подтвердил Шу и аккуратно обнял лежащего под ним парня. Комнату озарило белоснежное свечение и посреди нее встала Криста, длинный подол прозрачного платья расстилался на полу, а роза, ввитая в волосы, сияла, озаряя ее улыбку. -Мама? - неверующе прошептал Субару, а Шу просто молча наблюдал. -Ты нашел свое счастье. Я рада... - единственная фраза задела душу бессмертного, а прозрачные слезы покатились по бледным щекам. Женщина-призрак исчезла, оставив в сердце одинокого в детстве сына лишь аккуратную заплатку, закрывающую дыру, как если бы любащая мать закрыла ей дырку в джинсах пятилетнего мальчика. Шу приобнял своего любимого, снимая слезы с красных глаз. -Все будет хорошо... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.