ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Признание (ура)!

Настройки текста
-Я готов к приключениям, но сначала печенье, Зажую их немного и пойду прям к порогу. А сегодня выходной, мой любимый и родной Нет ни школы ни работы, наплевать мне на заботы! - напевал Крис, идя прямо к выходу из особняка. По пути он без слов схватил за уши всех Муками, которые на это злобно орали и пытались вырваться. -Отпусти, глупый человечишка! - орал Руки, всплескивая руками. Всей толпой они уже подошли к главной двери. -Что мы тут делаем? - равнодушно спросил Азуса, подергивая край бинта на руке. -А мы тут просто вас выгоняем. - улыбчиво произнес парень и закричал - Аято!!! - откуда-то выскочил красноволосый и со всей силы вышвырнул братьев за дверь, да так, что они пару метров пролетели и еще немного проелозили по земле мордашками. - Пока-пока! - радостно попрощался Кристофер, тут же запирая тяжелую дверцу. - Вот же надоедливые. Приперлись значит и едва ли не поселились тут! А ты молодец! - брюнет потрепал зеленоглазика по макушке и хотел уже было уйти, как его резко схватили и прижали к стене. - Да что опять то? -Я хочу настоящей благодарности. Ты же позволишь? - Крис, который был еще в шоке от просьбы (Аято научился спрашивать)! , подал вампиру кисть руки, но ее тут же оттолкнули - Я хочу не крови. Дай мне свое тело... - томно прошептал Аято, перемещая их к себе в комнату. -Слышь, а ты не охренел час... - голубоглазый быстро прервался, почувствовав, как его ширинку расстегивают и стаскивают штаны. - Хэх, не остановишься значит? - скорее утвердительно, спросил парень. Вампир лишь легонько кивнул, вдыхая клубничный аромат. - Тогда, давай лучше так. - Крис резко подмял под себя старшего из близняшек и уселся на него верхом. Ответом на это действие было глухое рычание и разорванная футболка, улетевшая куда-то в край комнаты. Кристофер ни секунды не теряя, раздел своего вампира и теперь с жуткой ухмылкой разглядывал вставший орган парня. - Офигеть. И вот это должно в меня поместиться? - удивленно произнес он. -Да. Поверь, все не так плохо. - успокоил Аято и аккуратно поцеловал брюнета, водя пальцем вокруг сжатого колечка мышц. Оно слегка расслабилось, от языка, орудующего внутри рта и палец все таки вошел внутрь, создавая довольно странное ощущение. Кристофер вздрогнул, затуманенным взглядом, смотря на партнера. - Больно? - осторожно поинтересовался красноволосый, думая уже вытащить палец и оставить пока эту идею. -Нет, все нормально. Просто необычно. Давай второй. - решительно сказал уке и вампир не посмел противиться. На последующее проникновение была уже полее интересная реакция, а когда Аято напоролся на простату, Крис выгнулся и сдавленно простонал. Это просто сорвало зеленоглазому крышу и он резко вытащив пальцы, приставил свой немаленький агрегат к входу. - Прости. - по настоящему сожалея, прошептал он и проник внутрь, заходя до основания. Крик дикой боли пронзил комнату, напоминая о всех тех жертвах, что попадали в нее и выходили только трупами. Над ними издевались, понемногу уничтожали и неумолимо ранили. Только этот крик совсем к ним не относился. Пусть парню и было больно, но эта боль была довольно приятной и такой теплой. Когда тело, лежащее сверху, перестало болезненно вздыхать, Аято начал движение и первый же толчок, вызвал у обоих фонтан эмоций. Удовольствие - вот все, что захватило два слившихся воедино тела. Стоны становились громче, а на пике удовольствия, когда Кристофер прошептал тихое: -Я люблю тебя... - ему ответили так же скромно, но нежно - И я тебя... А теперь пойдем в Субарину оперу... -Ая...то... Помедленнее! - вот это услышал наш белобрысик, проходя мимо комнаты брата. -Тьфу! Не дом жестоких вампиров, а бордель какой-то! - заворчала старая "бабушка". -Но ты же тоже будешь так стонать. - раздалось рядом. Шу стоял (очуметь), облокотившись на стену. -Ага, конечно. Ни за что так громко орать я не буду! - слегка краснея, уперся Субарик. -Будешь, не надо врать самому себе. - доставая один из наушников, вяло процедил блондин. -Это ты меня на слабо берешь?! - воскликнул вампир и его тут же вдавили в мягкую перину (Шуша уже перенес их в комнату). -Может быть... - прошептал хитрюга и начал покрывать шею Субару легкими поцелуями.       Субару проиграл, а его голос слышали все обитатели особнячка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.