ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Смешной проигрыш...

Настройки текста
Примечания:
-Может быть... - раздался над ухом спокойный тенор. Подушки приятно подпирали шею, а пружинистый матрас прогибался под спиной. Субару было бы комфортно, если бы не 2-метровая тушка, нависающая над ним. Шу слабо наваливался на него, делая побег в любом случае невозможным, две сильных руки упирались с двух сторон. - Ты будешь сбегать? - тихо спросил вампир, глядя в глаза Субару. -Нет. - раздалось после недолгого молчания - Мы ведь поспорили. Я не проиграю! - уперто заворчал уке в свое оправдание. -Не стоит быть таким уверенным. - отрезал блондин и впился в губы партнера резким поцелуем, плавно перетекая в едва ли не насилие над мягким ртом. - На этот раз я не намерен сдаваться. - с ухмылкой прошептал семе, разглядывая тяжело дышащего брата. А дальше Шу просто мучительно издевался над телом младшего: кусал, оставляя темные отметины; пил кровь маленькими дозами, давая каплями крови литься по белоснежной коже; царапал его короткими, но довольно острыми ногтями. Субару в мыслях задыхался от возмущения, но проиграть не хотел по принципу, хотя вскоре такие садистские ласки стали ему даже нравиться. После Шу наконец приступил к делу и мягким скользящим движением, протолкнул в девственную дырочку один палец. Нижний вампир вскрикнул и слегка выгнулся от удивления. Слишком уж неожиданно было это действие, но не особо то и больно растягивал его синеглазый. -Считай, что на первый раз я сделал поблажку. - грозно сказал семе и сразу ввел еще два пальца, ловля удивленный вздох белобрысого губами. Осторожно массируя, он подобрался к нужной для расслабления точке и сильно надавил. Субару слабо застонал и приподнял крепкую попку кверху. - Мне так не нравится. - прошипел Шу и резко перевернул уке, предварительно вытащив пальцы. Теперь тот стоял на четвереньках, оттопырив задик кверху, а носом утыкаясь в подушки. - Идеально. - рассматривая ракурс, блондин спустился ниже и прошел языком по сухой дырочке. На это Субару только слегка вздрогнул, но препираться не стал. Понял, что будет лучше так. Но даже после тщательного смазывания слюной, было довольно тяжело вводить свой немаленький (ну он же старший) агрегат. Но это не остановило Шу, а только больше распалило и он, не замечая сдавленные стоны боли от уке, резко вошел, смачно ударившись кожей о кожу. Вначале бедный Субару громко кричал от боли, но потом все это перетекло в крики готового к погружению в экстаз вампира. Субару проиграл. Он проиграл. Но почему это сейчас кажется таким неважным и по детски смешным? Наверное просто древний вампир наконец перестал быть этим самым ребенком... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.