ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Чувства сквозь стекла очков. (END)

Настройки текста
-Ре-е-е-ейджик! - провопил рыжий Сакамаки, налетая на брюнета. -Успокойся сейчас же! Это неприлично! - возникнул химик и злобно сверкнул глазами. -Неприлично то, чем мы занимаемся наедине, а это обычное выражение эмоций, которое тебе видимо не знакомо! - насупился уке и смешно надув щеки, отвернулся, но когда понял, что трюк не подействовал и его проигнорили, опять повис на страдальческой шее. -Я сказал, хватит. Ты мешаешь моему эксперименту. - грозно прорычал красноглазый и быстро отцепил с себя зеленоглазую тушку. -Брось ты эту научную фигню и пошли в спальню! -Нет, сегодня ничего ты не получишь. - отрезал гадик и продолжил звенеть всякими склянками, переставляя их по столу и периодически смешивая. Его на пару минут оставили в покое, а потом он заметил, что кто-то особо надоедливый опустился перед ним на колени и расстегнул молнию на класических брюках. -А он говорит об обратном. - пошло ухмыльнулся вампир, гладя мягкую кожу головки, поглядывая на семе, у которого при всем этом лицо все еще было кирпичом, а руки автоматически продолжали работать. Хмыкнув, рыжик бесстыдно провел языком по члену, ловя легкую ответную дрожь со стороны любовника. -Как грубо, отвлекать меня от дела ради своих потребностей. - зло прошептал брюнет и резко схватил Райто за загривок, насаживая его сильнее и вбиваясь по самые гланды. Тот слабо сопротивлялся, ему нравился такой властный вампир. Он лишь иногда проводил языком по вздувшимся венам на агрегате, и то если успевал. Долго Рейджи не церемонился, переместив их в комнату, он быстро овладел соблазнительным стонущим телом брата. Тот просто растворялся в удовольствии и вдруг неосознанно ляпнул: -Я люблю тебя... - фраза, несущая с собой умиротворение, тепло, но вместе с этим противоречащие им грусть и отрицание. -Ах ты! Не смей произносить слова, о которых и понятия не имеешь! Невозможно назвать любовью...ЭТО... Гадкой подстилке не пристало распускать язык где не надо! - сорвался очкарик и жестко хлестнул рыжего по лицу, явно испуская осевший за долгое время пар. Парень не особо хотел сделать кому-то больно (что собственно ему противоречило), но такое откровенное предложение, сказанное кем-то от балды в настолько неподходящей обстановке, просто разгромила вековую выдержку. Райто давно был на пике и даже с горящей щекой, кончил, вздрагивая всем телом, но на душе лежал тяжелый камень. Его отвергнули.... Ударили, когда он раскрыл сердце... Больно, опять бросили... Малиновоглазый резко потеряв весь пыл, сбежал, не хотя сделать младшему больнее или того хуже, убить. Он закрылся в своем вечно холодном подвале пыток, рассматривая бледное тело матери. Интересно, а что было-бы, если бы она сказала ему эти слова? Просто дала знать маленькому мальчику, что он ей не безразличен. Вампир думал об этом пару часов и резко дернулся, понимая, что ему не стоит вспоминать такие гнусные вещи. Ему признался дорогой ему человек, а Райто хоть и был пошляком последней пробы, не стал бы говорить что-то подобное ничего не значащему человеку. Да, мать так и не сказала ему подобного, но теперь есть шанс ощутить свою значимость для кого-то. Только как все исправить? Он ударил любовника, который теперь скорей всего где-то грустит или даже плачет... Райто и вправду сидел на той же кровати и тихо всхлипывал. Маленькие капли стекали по щекам, падая на белую простынь алмазами*, которых набралось несколько десятков. Вампир собрался с силой и сжав кулаки, пошел в ванную, а после надевая свою привычную маску чеширского кота. Первым же делом парень решил заглянуть на кухню, а на столе увидел небольшую записку: Лисенок, прости меня... Завтра в саду. Не опаздывай, я это не люблю.             P.S. Я тоже... Он назвал его лисенком и пусть даже оставил надменную нотку, но он ответил ему. Рейджи сказал да... -Он сказал: "Я тоже". - счастливая улыбка покрыла печальное лицо, а сзади послышался дикий крик. Крис все слышал, Крис все знает, Крис всех любит, обнимает. Наш заводной уке бегал по особняку и каждому пауку в углу орал: -Они будут вместе! Траля-ля-ля-ля-ля. Рейджи сам признался. Троло-ло-ло-ло-ло. Яой везде и всем!!! - Аято лишь печально качал головой, думая о том, как же изменилась их небольшая семья. Да, да, семья. пусть раньше вампиры и не ладили, но теперь у них довольно сносные отношения, а яркий лучик света в виде Кристофера, прыгает по их мозгам, выбивая всякую дрянь...

HAPPY END

*Эт я приписала странную особенность слезам вампиров. Тип, если они искренние, то становятся алмазиками. Да, автор совсем упоролся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.