ID работы: 7127264

Ну и во что я вляпалась?..

Джен
PG-13
В процессе
462
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 354 Отзывы 157 В сборник Скачать

Портовая Мафия. Продолжение безумств

Настройки текста
Вокруг царила безумная суматоха, в какофонии которой превосходно себя могли чувствовать разве что только два человека. Этими двумя были Осаму Дадзай, который во времена Портовой Мафии насмотрелся на всякое сумасшествие, и Эдогава Ранпо, которого, впрочем, тоже сложно удивить. Агентство пыталось искать того самого сотрудника, который, по милости способности Йосано-сан, стал маленьким ребёнком со взрослым сознанием. Это, конечно, выглядело безумно мило и сам новичок-Виктор больше не пугал своим кровожадным взглядом, но всё-таки Детективное Агентство уже привыкло вздрагивать от жуткого оскала этого костлявого недоразумения, который ошибочно мог приняться за дружелюбную улыбку. А ещё был переполох из-за того, что у новичка была непонятная способность, которую требовалось узнать и, если потребуеться, улучшить до приемлемого уровня. Всё-таки подозрительные чихи, когда назревает какая-то неприятность, настораживают. Накаджима Атсуши, спасённый вовремя прибывшим Куникидой и почему-то вернувшимся из всё того же спасения очень серьёзным Дадзаем, из торгового судна, сейчас тихо-мирно лежал в лазарете, заботливо укрытый белой простыней. Учитывая то, как сильно потрепал его Акутагава Рьюноскэ, отсыпаться он будет ещё долго. Кёка тихо-мирно сидела возле него и чистила апельсины. Куникида был раздражён. Мало того, что пришлось спасать человека-тигра, так ещё один сотрудник со странной способностью был похищён. И кем? Портовой Мафией! Как будто им так нужен был этот жуткий сопляк, выглядевший так, будто он вылез из фильма ужасов! Конечно, способность Йосано его немного подкорректировала, сделав из местной версии Садако* мелкого очаровашку, но характер Виктора не изменился от этого. Наоборот, от него веяло какой-то мрачной обречённостью и глухой злостью, которая всё нарастала, грозя вылиться в очередные неприятности. Доппо тяжело вздохнул, поправляя сползшие на нос очки. Примерное место расположения мелкого они уже знают, сейчас же все решали, как бы половчее провернуть спасение этого недоразумения от извращенских лап Портовой Мафии. Конкретно — Мори Огая. У них был недоработанный план, где Детективное Агентство и Портовая Мафия заключают сделку, но загвоздка была в том, что предложить Мафии взамен на Виктора. Вот только они даже не догадывались о том, что именно происходит в другой организации… Тем временем, в Портовой Мафии… Рядовые уже готовы были выть и лезть на стены от безысходности, с учётом того, что на них не будет никаких пакостей малолетних монстров. Да что там они! Этим детям помогал сам Накахара Чуя, что приравнивало размер относительно детских шалостей к глобальной катастрофе. Чего только не натерпелись бедные мафиози! И ладно уж слабительное в кофе, земляные черви в тарелке и жуткие клопы в кровати, это можно было вытерпеть, ибо это были ещё цветочки. Ягодки начались в тот момент, когда кто-то очень неосторожно наступил на полупрозрачную леску в тёмном узком коридоре штаба. Но эта шалость тогда являлась лишь легкой разминкой перед грядущими проблемами. Ибо дальше начался ад. Матёрые мафиози кричали, визжали, матерились, но начальству жаловаться на двух дьяволят никто не спешил. Головы и/или других очень важных частей тела никто не хотел лишаться. Себе дороже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.