ID работы: 7127318

Sterek: Moments of life

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сила тишины

Настройки текста
Стайлз - одно сплошное шило в заднице. Он говорит всегда, везде и со всеми. Во время важной контрольной, на собрании стаи, во время секса. Высокопоставленное лицо? Нахамить так, что тот даже доказать ничего не сможет. Малознакомый человек? Вывалить на него все свои переживания, увлечения, а потом уйти, оставив его недоумевать и пытаться понять, какого черта произошло. Сейчас Стайлз молчал. Просто лежал рядом с Дереком, переплетя с ним пальцы, и молчал. Завтра они должны вытащить Лидию из этого проклятого места. Вся стая снова в сборе, конфликты исчерпаны и они готовы пойти и вернуть банши обратно. В свою разношерстную семью. Они оба молчат. Дерек вообще всегда считал, что прикосновениями и поступками можно выразить намного больше, нежели словами, но понемногу учился у своей неугомонной пары придавать мыслям словесную форму. Так же, как и Стайлз учился у своего хмурого альфы спокойствию. Этой ночью каждый был рядом с тем, кто ему дорог. Каждый из них понимал, что завтра будет сложный бой. Они уже не раз пытались противостоять Докторам, но из этого ничерта не выходило. Завтра, в Доме Эха, они снова пойдут против них. Никто не знает, чем это закончится, поэтому Кира осталась со Скоттом, Лиам умчался к Хейден, а Малия пошла к мистеру Тейту. Стайлз же остался в лофте Дерека. Не было никаких клятв в вечной любви. Не было громких слов и тем более прощаний. Они лежали молча и смотрели друг на друга, пытаясь запомнить каждую черту лица, каждую родинку и морщинку, каждый маленький шрамик и трещинку. Они пытались запомнить то, что и так никогда не забудут. - Мы обязательно вытащим её. - Я знаю. Всё хорошо. И вновь тишина. Они даже отчетливо слышат гулкие сердцебиения друг друга. Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук. Два любящих сердца, бьющиеся в унисон. Безмолвно говорящие друг другу слова любви и преданности, веры и надежды, уверенности в завтрашней победе и возможности дальше наслаждаться друг другом. Два сердца, бьющиеся друг для друга. Этой ночью они так и не сомкнули глаз. А с первыми лучами солнца поднялись и поехали в ветеринарную клинику, где договорились собраться. Они обязательно вытащат Лидию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.