ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Макс

Настройки текста
Я как раз заканчивал делать домашнюю работу, когда ко мне в комнату вошли папа с мамой. Последний раз они были такими серьезными, когда в восемь лет объясняли мне, что я - оборотень. — Что случилось? - спросил я, закрывая учебник по физике. — А почему сразу должно было что-то случиться? Ничего не случилось, - затараторила мама, но папа её перебил. — Малия, пожалуйста, успокойся. Мама сделала глубокий вдох, тем самым пытаясь справиться со своей излишней экспресией. — Хорошо. Сынок, ты переходишь в другую школу, где будут учиться такие же необычные дети, как ты. Вау! Реально вау! Это же так круто! Наконец мне не нужно будет прятать настоящего себя! Тем более, что друзей тут у меня нет, поэтому мне нечего терять. — Это чудесная новость! Мама удивлённо уставилась на меня, очевидно, не веря, что я так легко отреагировал на эту новость. — Я же говорил, что он не будет против, — папа улыбнулся и повернулся ко мне. — Собирай чемоданы. Занятия начинаются завтра, а ехать туда далеко. Я кивнул, направляясь к шкафу. Что же мне с собой взять? — Ах да, совсем забыла сказать. Лив тоже будет там учиться. —Я замер на секунду, а когда обернулся, чтобы высказать своё возмущение, родителей уже и след простыл. Только не Лив! Она — просто дьявол в юбке! Лив — дочь папиного лучшего друга Стайлза и маминой лучшей подруги Лидии. С детства нас пытались подружить, но всё закончилось провалом, ведь Лив с самого детства является невыносимой врединой и избалованной стервой. Хотя если посмотреть с другой стороны, то мы и тут учились в одной школе. Ничего не изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.