ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лесли

Настройки текста
В аэропорте нас встретил довольно приятный симпатичный мужчина. Первым делом он обнял маму. — Кейт, как же я рад тебя видеть! — Я тоже, Барри! — через минуту мама отстранилась и повернулась ко мне. — Лесли, это мой друг Барри Аллен. Его дочь Нора тоже будет учится в “Moon High”. Он отвезёт нас. Мы с Барри обменялись рукопожатиями. Он одарил меня очень тёплой улыбкой. «Так обычно отцы смотрят на своих детей» — пронеслось у меня в голове, но я быстро отогнала в сторону эту мысль. Если бы этот Барри был моим отцом, мама бы обязательно сообщила мне об этом. Мы вместе прошли к большому джипу. Барри сел за руль, мама на переднее сидение, а я — на заднее, где уже сидела красивая брюнетка, которая казалась моей ровестницей, и читала книгу в жанре фэнтези, судя по обложке. — Познакомьтесь, это моя дочь Нора, — представил её мне Барри, выезжая с парковки около аэропорта. — А где Айрис? — неожиданно полюбопытствовала мама. "Наверное, Айрис — это жена Барри," — предположила я. — Она вчера поехала в эту школу вместе с Уолли. Мы встретимся там. Интересно, а кто такой Уолли? И почему они с Айрис поехали в школу отдельно? Так много вопросов, так мало ответов... Остальную часть пути все молчали. Время от времени я замечала, что мама и Барри кидают друг на друга какие-то странные взгляды. Я несколько раз пыталась начать разговор с Норой, но она оказалась крайне необщительной, так что я быстро бросила эту затею. Ехать пришлось где-то полтора часа. Наконец мы подъехали к школе. Хотя я бы описала это здания как огромный замок. Моему восторгу и удивлению не было предела! — Тебе здесь нравится? — спросила мама. — Очень, — честно призналась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.