ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хоуп

Настройки текста
Дорога из Нового Орлеана к школе составляла три часа, но для меня они показались целой вечностью из-за нескончаемых ссор родителей. — Просто признай, что ты отправляешь Хоуп в эту чертову школу, чтобы детишкам твоей драгоценной Барби не было скучно! Барби мама называла Кэролайн, старую подругу папы, в которую он какой-то период был влюблён. Но мама никогда не переставала его ревновать к ней и припоминать их краткосрочный роман. — Ты же знаешь, что между нами ничего нет. Хватит нести чушь, Хейли. — Это я несу чушь?! — ещё больше разозлилась мама. Я взяла телефон, надела наушники, включив музыку на полную громкость, и решила попереписываться с Чаком, чтобы отвлечься от угнетающих мыслей. Чак был моим кузеном, но не родным. Его в младенчестве усыновили мой дядя-вампир Кол и тётя-ведьма Давина. В отличии от остальных Майклсонов, Чак не являлся магическим существом, но знал о нас всё. Именно Чак понимал меня лучше других. Жаль, что он не мог учиться в "Moon High". Да, со мной ещё будут учиться кузены Кортни и Алекс. Но одна эксцентричная и избалованная, а второй — жуткий бабник, так что они никак не смог заменить для меня Чака, самого близкого человека для меня во всём мире. Х: Привет) Как дела? Ч: Привет. Да всё как обычно. Мама работает над очередным зельем, а папа пытается отвлечь её. Она уже раз пять ломала ему шею, но его это не остановило. А у тебя? Я захихикала. Да уж, не только у меня эксцентричные родители. Х: А я еду в ту школу для сверхъестественных деток. Я бы так хотела, чтобы ты был рядом! Ч: Я тоже, но у них увы нет факультета для людей. Х: Это дикриминация! Ч: Абсолютно согласен, но с этим ничего не поделаешь. Я собиралась отправить Чаку ответ, но внезапно связь пропала. — Эй, что за фигня?! — возмущённо воскликнула я. — Мы заехали на территорию школы, а здесь связи нету. Класс! Они лишили меня возможности переписываться с моим лучшим другом. Интересно, что дальше? Мне уже не нравилась эта школа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.