ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Оливия

Настройки текста
Переезд в замок посреди леса показался мне не самой худшей идеей. Тем более, что в этом месте я смогу жить без контроля родителей и быть полностью свободной. Если бы ещё тут не было этого противного ботаника Макса, то это был бы просто рай на земле... Мама и папа направились к директору школы, так что мне пришлось отвлечься от рассматривания нового учебного заведения и последовать за ними. — Профессор Уэллс, это невероятно здорово, что Вы открыли школу специально для сверхъестественных детей. Рады с Вами познакомиться, — сказала мама, лучезарно улыбаясь. — Взаимно, миссис и мистер Стилински. Вот только у нас случилась одна проблемка с вашей дочерью. Проблемка со мной? Я ещё не успела ни с кем вступить в конфликт, так какие могут быть проблемы? — В чём дело? — встревожено спросила мама. — Дело в том, что Оливия является единственной банши, поэтому нам пришлось определить её на курс ведьм, так как их силы чем-то похожи. Ах, дело в только в этом. Ладно, так уж и быть, поучусь с ведьмами. В конце концов, это ведь не так уж и плохо. Может быть, мне даже удастся научиться некоторым их фокусам. Родители, похоже, не очень обрадовались этой новости, но спорить не собирались. А тем временем директор продолжил: — Так как наша школа выступает за дружбу между различными видами, то Оливия будет жить в одной комнате с мета-человеком Вероникой и вампиршой Кортни. Комната номер 402. В ответ на его слова я кивнула, а затем повернулась к родителям. Пришло время прощаться. — Не ввязывайся во всякие мутные дела и будь хорошей девочкой. И это сказала мне мама, Лидия Стилински (Мартин), которая в школе вместе с моим папой и их друзьями постоянно ввязывалась в какие-то “мутные дела”. Но я вслух я не озвучила свои мысли, а произнесла совершенно другое: — Хорошо, мамочка. — Если что-то пойдёт не так, то только позвони. Твой папа всегда придёт на помощь. Скорее уж я, банши, приду на помощь ему, человеку. — Конечно, папочка. — Мы любим тебя, солнышко.

***

Весь четвётый и пятый этаж школы выделен под общежития. На четвертом этаже девочки, а на пятом — мальчики. Я вошла в свою комнату, которая оказалась довольно уютной. Три кровати, шкафа, письменных стола, а ещё собственная ванная. Комната была оформлена в пастельных тонах, что, разумеется, не могло не порадовать меня. Кровать возле окна уже заняла милая девушка с волнистыми чёрными волосами, пухлыми губами и большими карими глазками. — Привет! — поздоровалась я. Она оторвалась от чтения модного журнала и пристально всмотрелась в меня. Видимо, я ей понравилась, потому что девушка мило улыбнулась и сказала с невероятной самоуверенностью в голосе: — Привет, меня зовут Вероника Уэст, внучка директора этой школы и дочь декана факультета мета-людей, мета-человек с суперскоростью. Вау, это действительно впечатляло, но я собиралась доказать, что ничем не хуже. — Оливия Стилински, банши или же предвесник смерти, главная красотка Бейкон Хиллс. Вероника одобрительно кивнула. — Друзья могут называть меня просто Ви, — она протянула мне руку. Да, это победа — в первый же день стать подругой внучки директора школы! Меня ждёт успех. — Лив, — я пожала ей руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.