ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кортни

Настройки текста
С каждым днём Оливия и Вероника раздражали меня всё больше и больше. Эти две девахи возомнили себя королевами школы и вели себя соответственно. На меня они также продолжали смотреть, как на мусор. Очень хотелось вступить с ними в открытую конфронтацию, но я каждый раз сдерживала себя, напоминая, что месть, которую я готовила, гораздо фееричнее и масштабнее, так что нужно было проявить терпение. Самым приятным событием за время моего пребывания в «Moon High» оказалось знакомство с Карлом Дибни. Именно он помогал мне с созданием плана по тому, как проучить моих противных соседок за их отвратительное поведение. Поначалу мы были просто друзьями, но уже через неделю стали гораздо ближе. Оказалось, что отношения с парнем просто невероятные. Не зря об этом сняли так много фильмов и написали так много книг. Вскоре план был полностью готов, но для его реализации нужна была помощь ведьмы. Разумеется, я сразу же подумала о своей кузине Хоуп, пребывая в полной уверенности, что она мне точно не откажет. Как оказалось, я сильно ошибалась… — Я не буду участвовать в подобной затее, — категорически заявила Хоуп, намазывая на ломоть пшеничного хлеба клубничный джем, когда я подошла к ней за завтраком. Такой ответ оказался для меня полной неожиданностью. — Почему нет? — с претензией спросила я, скрестив руки на груди. — Потому что не хочу. Подобное не принесёт мне никаких позитивных эмоций. Хоуп произнесла эти слова таким тоном, что я мгновенно вскипела и, даже не задумавшись, выпалила: — Ну конечно, зачем помогать родному человеку?! Кому нужна эта семья?! Интересно, что тогда приносит тебе удовольствие?! Убийства людей?! — Что ты сказала? — Что слышала! Ведь если я не ошибаюсь именно это занятие так любят твои родители… О сказанном я пожалела практически сразу же. Не стоило мне говорить подобное. Во-первых, я очень хорошо знала Хоуп и с большим трудом могла представить себе ситуацию, в которой она бы лишила кого-то жизни. А во-вторых, не мне обвинять её в подобном, ведь мои родители вполне могли посоревноваться с её по количеству убитых людей. Не сказав ни слова, Хоуп поднялась с места, окинула меня с ног до головы полным ненависти взглядом, а затем магией схватила за горло и подняла в воздух. И хоть я была вампиром и дышать мне не нужно было, но подобное обращение было очень неприятным и даже болезненным. — Наше родство не даёт тебе право обращаться со мной в подобном тоне, Кортни. Поняла? Это был первый раз, когда я видела Хоуп такой разозленной и могущественной. Именно тогда ко мне пришло осознание того, что она не просто девочка-подросток, а опасный трибрид. И даже мне не стоило стоять у неё на пути. — Да, — с трудом из-за магической хватки прохрипела я. Тогда Хоуп отпустила меня и ушла из столовой под пристальными взглядами всех присутствующих. Ко мне подбежал Карл, но я почти не обратила на него внимание, полностью сконцентрировавшись на том, что только что произошло. Фактически я лишилась кузины и, вероятно, выпустила на свет опасного монстра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.