ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Оливия

Настройки текста
Мне редко снились сны. А если что-то и снилось, то это всегда означало, что беда вот-вот собирается постучать в дверь. В ту ночь я видела какие-то мрачные силуэты. Они выглядели реально жутко, будто только восстали из могил, и звали меня, хором повторяя моё имя. Идти за ними казалось кошмарной идеей, но я не смогла сопротивляться. Я шла в полной темноте, хотя чётко осознавала, что ничего хорошего в конце этого пути меня точно не ждёт. Чем дальше я шла, тем громче становились голоса. В один момент они стали настолько невыносимыми, что я не выдержала и проснулась. Оказалось, во сне я поднялась с кровати, покинула свою комнату и начала бродить коридорами школы. По телу пробежали мурашки, когда я подумала о том, что подобное происходит с банши, когда кто-то умирает. Но ведь такого просто не могло быть. Я находилась в специальной школе для сверхъестественных существ, где безопасность была гарантирована. Но несмотря на все попытки убедить себя в этом, какая-то часть меня была уверена в том, что стоит всего лишь пройти к лестнице и я обнаружу труп. И как бы мне не хотелось вернуться в тёплую постель и вновь уснуть, я всё же решила сделать это. На лестнице действительно оказалось мёртвое тело. Пенелопу Парк едва ли можно было узнать из-за многочисленных глубоких ножевых ранений по всему телу. Всё вокруг было забрызгано тёмно-красными пятнами. Кровь. Так много крови. Несколько секунд я в ужасе наблюдала эту картину, а затем пронзительно закричала. Это был не просто крик. Это был крик банши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.