ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вероника

Настройки текста
Мой сон всегда был очень крепким, так что разбудить меня посреди ночи было практически невозможной задачей, но в этот раз это всё же произошло. Проснулась я из-за пронзительного крика и ужасного давления на голову, из-за которого казалось, что она вот-вот лопнет, как воздушный шарик. К счастью, всё это довольно быстро прекратилось, но появилось гнетущее ощущение того, что случилось что-то очень плохое. Воспользовавшись своей сверхскоростью, я переоделась из пижамки в повседневную одежду и побежала в кабинет дедушки Гарри, у которого была привычка работать допоздна. Если в «Moon High» и правда случилось что-то плохое, то именно у него, директора этой школы, я смогу узнать все подробности произошедшего. В кабинете дедушки я оказалась в одно время с мамой (она находилась в школе, потому что являлась деканом факультета мета-людей) и кузиной Норой. Очевидно, они, как и я, проснулись из-за того кошмарного ощущения и испытали ту же тревогу. — Что случилось? — испуганно спросила Нора. Её и так большие глаза были широко распахнуты от страха, так что складывалось ощущение, будто я находилась в каком-то гиперболизированном фильме ужасов. Вот только это был не фильм ужасов, это была реальность. В кабинете начали появляться и другие преподаватели, и все они чувствовали крайнее беспокойство. — Девочки, вам лучше уйти, — необыкновенно строго сказала моя мама, а затем выставила нас за дверь, из-за чего я почувствовала себя оскорблённой. Каково же было моё удивление, когда через несколько минут я увидела, как декан факультета ведьм Бонни Беннет шла по коридору, держа под руку Лив. Вот только моя подруга выглядела не как обычно, а будто призрак. Казалось, Лив совершенно не осознавала, что происходило вокруг, а полностью погрузилась в какие-то явно невесёлые мысли. Именно этот полный пустоты взгляд предвестника смерти убедил меня, что в эту ночь в школе произошло нечто страшное. А интуиция подсказывала мне, что худшее ещё впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.