ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Оливия

Настройки текста
Меня мутило. Перед глазами всё время стояло мёртвое тело Пенелопы. Я не один раз слышала истории мамы о том, как она находила трупы, и была уверена, что и сама стойки перенесу подобное, но оказалось, что это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Настоящая жизнь вообще не для слабых. Нужно иметь смелость, чтобы решиться посмотреть в глаза реальности и идти вперёд, несмотря ни не что. Кроме того, мне было ещё более некомфортно из-за того, что мне не дали возможности придти в себя наедине с собой, а вместо этого заставили присутствовать на экстренном собрании преподавательского состава «Moon High». Большинство из них были резко выдернуты из нас, о чём красноречиво говорил их внешний вид. Да это вполне естественно, ведь мало кто будет бодрствовать в столь позднее время. В кабинете директора, где, собственно, и происходило собрание, царило напряженное молчание. Лишь через минут десять его решился прервать преподаватель самоконтроля. — Какого чёрта мы ждём? Нужно что-то делать, а не сидеть без дела, когда случилось такое. От его грубых слов я вздрогнула, так что декан факультета ведьм начала успокаивающее гладить меня по спине. — Успокойся, Деймон, — недовольно обратилась мисс Беннет и мистеру Сальваторе. — Нет ничего, что лично мы способны предпринять в данный момент. — Тем более, что Джон Костантин уже делает всё возможное, чтобы связаться с духом погибшей и от неё узнать, что произошло, — добавил директор Уэллс. В тот же момент двери кабинета распахнулись. В комнату вошёл колдун, о котором только что шла речь, и плюхнулся на ближайший диван, заняв место между деканом факультета вампиров Алариком Зальцманом и преподавателем информатики Циско Рамоном. — Бесполезно! — воскликнул Константин. — Что значит бесполезно? — переспросила декан факультета мета-людей Джесси Уэст. — То и значит. Кто-то хорошенько позаботился о том, чтобы никто не смог связаться с духом бедняжки Пенелопы. Даже я не могу пробиться сквозь столь сильный барьер. Преподаватель истории Амелия ДеВо испуганно ахнула. — Что же теперь делать? — пробормотала она. — Нам может помочь банши. После этих слов Джона Константина взгляды всех присутствующих устремились прямо на меня. Стушевавшись, я потупила взгляд и отчаянно замотала головой. Нет, я не могла вновь столкнуться со смертью. Это оказалось слишком жутко, слишком мерзко. — Не стоит давить на девочку, — вступился за меня декан факультета оборотней и по совместительству давний друг моих родителей Дерек Хейл. — Оливия впервые столкнулась со своей истинной силой, так что ей нужно время, чтобы принять это. К тому же, она ещё не умеет контролировать себя, так что не стоит на неё надеяться. Никто не нашелся с ответом на эти слова, а я испытала к мистеру Хейлу огромную благодарность. Преподавательский состав погрузился в раздумья. Все пытались придумать, что делать в сложившееся ситуации, ведь осознавали, что своими силами им точно не справиться. Молчание длилось около четверти часа, пока наконец не подал голос Джон Константин. — Если мы не можем самостоятельно справиться с этим, то лучший вариант — подключить к делу одарённых детей, которых мы обучаем. Это заявление было принято весьма неоднозначно. Многие преподаватели хотели оградить учеников от опасности, но в конце концов всё же было признано, что этот план единственно верный, ведь силы многих из нас уникальны и могущественны, так что было бы полной глупостью не воспользоваться ими. Совещание закончилось с уверенностью, что убийцу Пенелопы скоро будет найден, но я почему-то не могла отделаться от ужасного предчувствия, что это не последняя смерть в этой школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.