ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нора

Настройки текста
Ночью я не смогла сомкнуть глаз, пребывая в перманентном состоянии тревоги и страха. Мне еле удалось дождаться утра, который был столь желанным из-за того, что я надеялась, что нам всем объяснят ситуацию. И, как оказалось, не ошиблась. Первым уроком в тот день у нас были тёмные аспекты магии, которые были обязательными для посещения для всех учеников. Преподавал этот предмет Джон Константин. В классе царило напряжении. Все чувствовали, что ночью произошло нечто ужасное, и нервно ожидали дальнейшего развития событий. Как только прозвенел звонок, в класс вошёл Джон Константин. Учитель медленно подошёл к своему столу, обвёл всех нас пристальным взглядом, закурил, а затем заявил: — Этой ночью ваша одноклассница-ведьма Пенелопа Парк была убита. Эти слова произвели сильнейшее впечатление на всех присутствующих. Кто-то ахнул, кто-то заплакал, а одна девушка даже выбежала из класса. Что касается меня, то я будто-то оцепенела. Страх сковывал меня холодными мерзкими щупальцами, и я ничего не могла с этим поделать. — Личность убийцы пока не установлена, так что было принято решение сделать это задание практической работой для вас, — продолжил Джон Константин. — Проанализировав ваши силы и способности, я разделил вас на группы. Можете ознакомиться со списками. Мужчина клацнул пальцами, и листы бумаги плавно поднялись с учительского стола, а затем полетели в руки каждого из учеников. — На этом на сегодня всё. Из-за чрезвычайных событий этот день для вас свободный, а завтра обучения возобновляется в обычном режиме. Услышав эти слова, я подхватилась с места и побежала к себе в комнату. Оказавшись там, я села прямо на пол и закрыла лицо руками. Теперь, когда я была наедине с самой собой, осознание сложившееся ситуации поглотило меня. Мороз прошел по коже, а в желудке появились неприятные нервные спазмы. Я не могла больше находиться в этой школе. Хотелось поскорее оказаться в сотне километров отсюда, так что я потянулась к телефону, чтобы позвонить маме и попросить её забрать меня отсюда. Но увидев на заставке фотографию Флэша, я остановилась. Мой папа был настоящим героем. Он посвятил большую часть своей жизни, чтобы спасать жизни и бороться со злом. Папу не могло остановить ничего. Не думаю, что он был лишен страха, но эта эмоция не была для него преградой. Я отложила телефон, осознавая, что буду до конца жизни буду грызть себя, если сейчас поддамся панике и сбегу от опасности. Меня зовут Нора Уэст-Аллен, дочь Флэша, девушка, которая готова взглянуть в глаза собственного страха, найти и поймать убийцу. Я стану настоящей героиней. Обуздав свой страх, я взяла в руки выданный Джоном Константином листок и прочитала список своей группы. Карл Дибни. Мета. Он был сыном Ральфа Дибни, который какое-то время был членом команды Флэша. Что ж, неплохое начало. Джозетт Зальцман. Ведьма. Милтон Гризли. Вампир. Сэмюэль Лейхи. Оборотень. Хм, довольно разнообразная компания у нас получается. Но думаю, что это даже хорошо. Вместе мы имеем широкий спектр возможность, что поможет нам найти и поймать убийцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.